Радости и горести нашей жизни

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
зато кто - то щас предложение сваяет и пойдет нефильтрованное холодно пить..
Ну я уже 30 мин. как дома и пиво пью! ;))))
Ща вот решился пойтитИть очередные тапки купить ... в замен запущенных сегодня ритуально в космАссс!!! )))
Боюсь за душевное состояния продаффцофф ))))
Подумают, что за дебил чуть ли не каждый день ходит и покупает одни и те же шузы! ))))

fon

корифей
у меня все выходит и с форумом и с работой, и, кстати - мысль - пивка тут можно попить приятственно на диване

Всем привет!!! Сегодня ходила в наркодиспансер за справкой в автошколу и обнаружила нововведение-анализ мочи на содержание наркотических веществ.Процедура жуткая т.к. в туалет дверь закрывать нельзя и за вами наблюдает стоящая около туалета медсестра.И ещё там практически были одни гастарбайтеры получающие справки на вид на жительство.Может это только у нас такие нововведения, но теперь чтобы получить справку помимо денег ты ещё и напрягаешься морально по полной программе причём по собственной инициативе т.к. перед процедурой заполняешь бланк заявления на согласие проведения лаб. исследований.После этого ещё и тест у нарколога с вопросами типа-есть ли у вас рвота при принятии алкоголя и сколько вы можете выпить спиртного .Чуть не сдохла, поскольку тест на наркотики реагируе ещё и на лекарственные припараты типа противозачаточных средств-как оказалось, хорошо что мне предложили провести более точный анализ (правда ещё лишние 40 минут),а то всех подозрительных отправляли на другой конец города на консультацию нарколога.Вот такие новые правила получения справки у нас в Рязани.

Bolivar

Искатель
А у нас в Москве-250р , час в очереди, и справка в рукаах. Марины Расковой дом 1 , м. белорусская или динамо.

fon

корифей
живо напомнило бесправие косящих от армии... процедура называлась "сдача мочи в присутствии"... хорошо или плохо, но другу попалась медсестра, которая над ним полчаса издевалась, оглядывая игривоглазо

Berg

деревенский
Фон, Женя, Крафт и иже с ними!
На главной странице форума есть чат.
К сведению так сказать. Если не знали.

kravt

Не рвите мне мозг
Berg написал(а):
Фон, Женя, Крафт и иже с ними!
На главной странице форума есть чат.
К сведению так сказать. Если не знали.
Я кАнешна .... могу быть как всегда ... неправ! Но разве это не "Юмор, флейм и т.д." ??????? Не...ну я чищу периодически изрядно загрязненные фильтры матерные, чтоб не дай богХ в форум ниче не попало ... ну а гдеж флеймить? Да и ваще скока мона типа серьезно общаца тут на форуме!? Ну все ... обо всем уже писано, переписано!!!

Добавлено через 2 минуты
Женя написал(а):
мы собственно по теме,делимся радостями и горестями!
Женя! Эт точно! Но я теперь стопудно убедился, что понятия о радостях и горестях у всех разные! ;) И это ... порАшу заметить ... в тему!!! Это для меня горесть!

Последнее редактирование:
Сверху