Радости и горести нашей жизни

Шрек

старожил
Блин, Даша, так здесь щас других развлечений нет, потому и хочу его взять:) да и просто нравится он мне:) но я по крайней мере насчет метро не выпендриваюсь:)

ALS

колхозник -
Ну а что делать, карма... Выбор есть. Или одной, без своего, или вообще не ездить. Самой решать. :)

Женя

старожил
Женя написал(а):
Леха Восьмеркин!удивительный человек,мы тут с ним на рыбалку ездили,фотки вот только не крепятся,леха машины красит ,хорошо и недорого!и еще с ним поговорить интересно,особенно девушкам:)
Если попадешь к нему,попроси рассказать как он на подлодке, Родине долг отдавал! :)

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
А то нужна стиральная машина
Ппц! Фот кто накаркал!!!
Видно я так запачкался, что в субботу решифф перестирать ... ушатал стиралку! Мастер-отверткин ... почесаф репу посоветовал лучше купить новыую ...

Добавлено через 50 секунд
Stef написал(а):
Не… лампочка-то внутри горит. Светит и не морозит.
Ну а че!? Зато звездатый шкафчек с подсветкой! ;)

Последнее редактирование:
Чаво то все ломаецца, Блин живем в городе и по пути на работу ни одного терминала куды денеффку за телефон положить не было, как ф деревне ёлки палки((((

fon

корифей
все тело болит - прыгал на выходных полдня с тарзанки в реку

Добавлено через 16 секунд
даже кусок санок на дне не остановил

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Женя написал(а):
избавиться от праворукого,не только радость,но и большая удача
Да, кстати, летом очень много машин на местных дорогах встречается с российскими номерами и процентов 70% из них - праворукие... :shock:
Судя по количеству приспособ и разных девайсов (в виде дополнительных зеркал, как в салоне авто, так и снаружи) имхо жутка не удобно на них ездить :]
остальыне 30% - из семейства АвтоВАЗа...

Сверху