Радости и горести нашей жизни

Юрыч

участник
kravt написал(а):
Да море ваще не главное!!!!!
:shock:
Утром проснулся... башка пополам... руки трясутся... к горлу подкатывает... дополз до МОРЯ... бултых... полегчало!!! Кружка пива, солянка жирненькая в " Тропиканке " ... снова в МОРЕ бултых... Хорошо!!!

fon

корифей
Юрыч написал(а):
:shock:
Утром проснулся... башка пополам... руки трясутся... к горлу подкатывает... дополз до МОРЯ... бултых... полегчало!!! Кружка пива, солянка жирненькая в " Тропиканке " ... снова в МОРЕ бултых... Хорошо!!!

прямо, как с меня срисовано... да и места те же:)))))))))))

kravt

Не рвите мне мозг
Юрыч написал(а):
Утром проснулся... башка пополам... руки трясутся... к горлу подкатывает... дополз до МОРЯ... бултых... полегчало!!!
Не...ну это ритуал .... ;)
fon написал(а):
Кружка пива, солянка жирненькая в " Тропиканке " ... снова в МОРЕ бултых... Хорошо!!!
Но фот все равно с морем перебор! ;)

Юрыч

участник
als_5853 написал(а):
У меня в Абхазии такого похмелья не бывает, сколько бы не было выпито
В основном - да, но порою... Пиво ( " ну, по бутылочке..." ) - чача ( "че-т пиво не берет" ) - вино ( "слющай, эта Абхазыя" )... Утро...:oops:

Добавлено через 6 минут
Merit написал(а):
Форум алкомышленников)))
fon написал(а):
алкозлоумышленников
Лучше SEGe помогите:x

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Вчера вернувшись из Москвы ... времени разбираца не было ... устал...
Сёдни утром акромя паутины в холодильнике нифига не обнаружил.
пАэтому делу седни вечером выдвинулся в перекресток ... он просто в 1 квартале ... хаванины набрать ... и в мясном сеХтаре ... было найдено 300 руб. )))))
Фапрос сразу же отпал, не успеф возникнуть, что делать с баблосами .... на них было куплено пол ящика пива! Чефо и вам желаю! ;)

Сверху