Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
На юго-западе Москвы закрыта сеть китайских ресторанов, в которых под видом баранины подавали мясо бродячих собак. Об этом РБК сообщил начальник пресс-службы Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Москвы Филипп Золотницкий.

Правоохранительные органы обратили внимание на эту сеть после обращения двух граждан, утверждавших, что сотрудники ресторана заносили с черного хода мешки, в которых "что-то шевелилось и пищало".

После этого за заведениями китайской сети, работавшей в основном при общежитиях учебных заведений, была установлена слежка. В ходе расследования несколько сотрудников милиции заказали в одном из ресторанов мясные блюда. Последующие анализы образцов продукции показали, что под видом баранины им было подано мясо бродячих собак.

В дальнейшем, по словам Ф.Золотницкого, в помещениях этих ресторанов оперативники обнаружили неопровержимые доказательства того, что там "занимались разделыванием и приготовлением для употребления в пищу собачатины", при этом под нож зачастую шли больные животные.

В настоящее время все рестораны этой китайской сети закрыты. В отношении их владельцев возбуждено уголовное дело по статье №238 Уголовного кодекса РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Также они обвиняются в жестоком обращении с животными.

Alex Injector

фатально спокоен
Женя написал(а):
да неудобно как то,ведь он,нашу водку почти не пил)))
Проще надо быть... :)
За соседнем столом тоже водку нашу не пили, но ведь за их столом ... ели :)))))

Добавлено через 7 минут
Очень рад был познакомиться в реальности со всеми :)
Поблагодарить всех, за теплую атмосферу, экскурсии по городу (и не только) и приютил меня :-]

Буду рад, очередной встрече с ответным визитом!!!! :-D

Последнее редактирование:

nebo

участник
А у меня радость случилась. Получила сегодня водительские права. Дико собой горжусь!! Осталось решить проблему с выбором и покупкой четырехколесного друга.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Небо, поздравляю!)

Радуйтесь, пока радостные новости есть.)
Ну что же такое, все нет мне покоя - черная полоса....эх, Матерь Божья да все бездорожье да ангелов голоса....

Сижу на работе, нас двое: я и канарейка. Очень хочется спать и есть...
Бабушку увезли в больницу. Правда, доктор сказал, что на всякий случай, но все равно грустно. 60 лет свадьбы не вовремя пройдет. Быстрее бы ее оттуда выпустили.
Короче куча всякого грустного. Но.
Мы будем бороться, а ни фига не ныть.

Сейчас всем, кому в данный момент грустно, плохо и тяжело - машу рукой. Подбодряюще.) держитесь.

LeSTeL

Разочарованный
nebo,
поздравляю! главное с рулем не тяни, иначе навыки растеряются.
Merit,
не грусти, похрусти! найди че-нить сладенькое и вкусное, завтра жизнь улыбнется и все будет хорошо!

Alex Injector

фатально спокоен
Merit написал(а):
Сижу на работе, нас двое: я и канарейка. Очень хочется спать и есть...
Марин, ну ее эту канарейку... просто езжай домой... уже там и поешь :]

Добавлено через 1 минуту
sette написал(а):
Так енто мы всегда готовы встретить и показать. милости просим.
Взаимно :]

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Alexi написал(а):
Марин, ну ее эту канарейку... просто езжай домой... уже там и поешь :]
Да ты что???? что ж я звер какой???? нашего милого Рыжика съесть...он же символ компании)))))
Я бы скорее от себя откусила...да только....отравиться баюс))))))))

Stef

лакомка
Какой день сегодня фиговый. Все будто сговорились докапываться до меня. И поесть то некогда… да и не хочется…

ALS

колхозник -
Завтра опять пить... :think: Отдохнуть не дадут. Чтож делать - святое... День рождения жены.

Сверху