Радости и горести нашей жизни

Света Попова

дежурная кофеварка
Ленка написал(а):
А у меня дома три маленьких зеленых человечка. У всех детей ветрянка...
Мда-а, знакомо... Но, лучше в детстве ветрянкой переболеть, чем во взрослом возрасте. Так что, красьте зеленкой;)

ALS

колхозник -
Девушки... Дансер и Dilaila, подкиньте новую тему для обсуждения?:) А то скучно на форуме стало.

chedigor

старожил
Света Попова написал(а):
Попугайчик наш умер...пару минут назад, лекарства не помогли.........
Светлана, сочувствую Вам, но такова жизнь...
Этим летом, когда мы всей семьёй отдыхали в Гудауте, местные детишки подарили моей младшей дочери маленького птенчика дрозда, который умудрился выпасть из гнезда, и побывать в когтях у кошки. Все прекрасно понимали, что дроздёнок не жилец, однако моя дочка ничего не хотела слышать, назвала птенчика "Чики", и принялась его выхаживать. К этому процессу были подключены все юные обитатели соседних домов. Кто-то, копал червей, кто-то ловил букашек и кузнечиков, кто-то, приносил воду и хлеб. Так продолжалось два дня. На третий день, Чики скончался. Дочка плакала так, что я понял - будет кому оплакать меня после смерти. Дети похоронили птичку со всеми почестями, в углу нашего участка, и даже соорудили маленький памятник их картона, и каждый понедельник (день смерти птенчика), собирались у могилки и поминали Чики. Всё это продолжалось до нашего отъезда домой в Москву.

Dmitri

старожил
Алс, есть две нескучные неумирающие темы - Анекдоты и Веселые Картинки. Так что грех жаловаться.-)
Как говорил брат Чацкий - "прекраснейшие две и стоят наших всех..."-)

Света Попова

дежурная кофеварка
Друзья, спасибо вам огромное всем за сочувствие! Похоронили мы вчера нашу птицу, она прожила с нами около 12 лет.

Радость: первый день весны...

Alex Injector

фатально спокоен
Семечки...
Жаренных семок полная сковородка, зачерпнул жменьку в ладонь и сидишь лускаешь на лавочке уставившись взором в звездное небо...

но заметил интересную особенность, независимо от количества семок, и без сознательного перебора, последние пару штук в ладони всегда остаются пустые и бракованные...

несколько опытов, привели к одному и тому же результату.

Впервые отчетливо осознал, что когда вдруг начинает болет горло, это необязательно потому что ты чего-то холодного выпил или не правильно одевался.
Сижу вечером на работе, пью теплый чай. Вдруг начинает болеть горло, к вечеру я уже буквально боялся сглотнуть. Вот такая вот инфекция.

S.L.W.

участник
Вчера проверил на себе одну народную мудрость:",,если лечь спать в ботинках,то на утро будет болеть голова...!" Черт подери,ведь и правда!!

Berg

деревенский
Alexi написал(а):
Семечки...
и без сознательного перебора
Где-то в сети натыкался на фундаментальный труд на эту тему. Вот чесслово, хоть диссертацию пиши. Очень подробно разъясняется, как и почему остаются одни мелкие, да пустые. Утверждается, что перебор естественно, бессознательный :)

Polinka

Иногда пользователь
Не горесть, а неприятность - второй день нет холодной воды. Вот уж не думала,что это может так напрягать. Всегда жалуемся, когда горячую летом отключают и остается одна холодная. А тут наоборот! И что противно - с этим кипятком из под крана сделать ничего невозможно!
Набираем ведра и остужаем к утру.
До чего дошел прогресс... (с)

Света Попова

дежурная кофеварка
Polinka написал(а):
Не горесть, а неприятность - второй день нет холодной воды. Вот уж не думала,что это может так напрягать. Всегда жалуемся, когда горячую летом отключают и остается одна холодная. А тут наоборот! И что противно - с этим кипятком из под крана сделать ничего невозможно!
Набираем ведра и остужаем к утру.
До чего дошел прогресс... (с)
Мда-а неприятно! Вспоминаю подобную ситуацию: дело было летом, из крана шел кипяток, хоть чай заваривай, а, на улице было под 40.... и остужать было негде, просто засада!

Еду сегодня на работу... Пробки, суета, народ нервничает, т.к. 9-00 уже не загорами, а до их офисов еще стоять и стоять в этих пробках... Я, кстати, тоже чувствую, что опаздываю... Здесь по правой обочине проехала, тут в левом ряду вроде движение началось - я туда... Вот так, мелкими перебежками, тороплюсь на работу. Выехала на узкую двухполосную дорожку уже в нашей промзоне, до работы рукой подать, грех на газ не нажать, тем более, что после московских пробок 60 км/ч кажется супер-скоростью)). И вдруг вижу на встречке стоит дядька и пытается налево повернуть, а его никто не пускает - никому скорость сбрасывать не охота, хочется "с ветерком" прокатиться. Я остановилась, пропустила его, он мне рукой в знак благодарности помахал через лобовое стекло... Заняла эта пауза у меня ну может 4-5 секунд. Но, ребята, я вам хочу сказать какое удовольствие - ты ж доброе дело для ближнего сделал с утра пораньше. Не обвиняйте меня в мелкости помыслов))) У меня действительно настроение улучшилось, да и дядька наверное мысленно мне удачи пожелал. Вот так - из приятных и нетрудных для нас мелочей получается в общем-то что-то хорошее!

Сверху