Еду сегодня на работу... Пробки, суета, народ нервничает, т.к. 9-00 уже не загорами, а до их офисов еще стоять и стоять в этих пробках... Я, кстати, тоже чувствую, что опаздываю... Здесь по правой обочине проехала, тут в левом ряду вроде движение началось - я туда... Вот так, мелкими перебежками, тороплюсь на работу. Выехала на узкую двухполосную дорожку уже в нашей промзоне, до работы рукой подать, грех на газ не нажать, тем более, что после московских пробок 60 км/ч кажется супер-скоростью)). И вдруг вижу на встречке стоит дядька и пытается налево повернуть, а его никто не пускает - никому скорость сбрасывать не охота, хочется "с ветерком" прокатиться. Я остановилась, пропустила его, он мне рукой в знак благодарности помахал через лобовое стекло... Заняла эта пауза у меня ну может 4-5 секунд. Но, ребята, я вам хочу сказать какое удовольствие - ты ж доброе дело для ближнего сделал с утра пораньше. Не обвиняйте меня в мелкости помыслов))) У меня действительно настроение улучшилось, да и дядька наверное мысленно мне удачи пожелал. Вот так - из приятных и нетрудных для нас мелочей получается в общем-то что-то хорошее!