Радости и горести нашей жизни

Дуняша

инквизиторША
заради такого праздника :grin: пришлось не полениться и дойти до Седьмого континента
за кашалаткой *)

Света Попова

дежурная кофеварка
Последнее редактирование модератором:

Alex Injector

фатально спокоен
Женя написал(а):
что бы предотвратить нервный срыв,холодильник был изрядно опустошен

з.ы.ы. продукты в нем были общие.
это опасно, есть общие продукты.
Вот, например, в моем холодильнике лежат "куриные крылышки с рисом" уже больше 1,5 года. :) на них уже пенициллин свое отжил даже... )))))

Fox

старожил
Alexi написал(а):
Вот, например, в моем холодильнике лежат "куриные крылышки с рисом" уже больше 1,5 года. на них уже пенициллин свое отжил даже... )))))
К голодомору готовишься? :) Проще кота завести, или собачку ;)

Alex Injector

фатально спокоен
Fox написал(а):
К голодомору готовишься? Проще кота завести, или собачку ;)
ну тогда еще и к засухе :) так как там же (в холодильнике) лежит 2л бутылка воды которой на год больше, чем "крылышкам", набранной еще на источнике Ауадхара :))))
Хорошая вода, в морозилке через неделю только замерзла...
правда пить ее как то уже боязно :)

хотя на самом деле, я просто очень редко заглядываю в холодильник :)

Alex Injector

фатально спокоен
Женя написал(а):
я такие долгохранящиеся продукты,владельцу аккурпатненько в портфель или ящик стола упаковываю
мне легче - портфеля и прочих переносимых емкостей (акромя флешки) не имею :) да и со школы этот "прикол" знаю, когда "с трудов" притащил домой пять зубил и молоток, которые мне положили в рюкзак "заботливые" одноклассники :)))))

fon

корифей
я просто раздражаю людей, что ем.... запоздало докатилась пред-летния фобия обрюзгших форм до офиса....

чай без сахара и фигня всякая... стойкий огуречный запах - все сука злые....

Моя радость:sunny: сейчас находиться рядом со ной на рабочем столе. Это маленький песик, зовут коксик, нам через пару дней будет 2 месяца))):grin:

Света Попова

дежурная кофеварка
позитиффф!!!!!!!!

Ехала сегодня в забавной маршрутке. Собственно, маршрутка, как маршрутка, ничего особенного средней изношенности.
Но, водитель - веселый такой татарин, улыбчивый, вежливый, внимательный к пассажирам. В машине звучит ненавязчиво в качестве фона приятная такая музычка.
В маршрутку влезают разные люди: задумчивые, сосредоточенные, грустные, веселые, злые. А, через какое-то время все начинают улыбаться, прямо-таки, светиться изнутри и выходят на своих остановках с хорошим настроением! Просто чудо!:)

Сверху