Радости и горести нашей жизни

Проснулся с восходом, нырнул из номера в ласковое море, в 7 утра Лёха открыл Брехаловку, чашечка без сахара, автобус санатория МВО домчал до аэропорта, часовую задержку Ская скрасило созерцание компаниии во главе с г. Бабуриным поднимающим фужер Чегема, привет Москва.

Equry

старожил
Всяко бывало в моей "самолетной" жизни, но то что "извините, в самолете нет мест" - такого даже я не ожидала:)

S.L.W.

участник
Кать-а со своим керосином не пробовала? И вообще-я поражаюсь,у тебя до сих пор нет личного самолета!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Equry написал(а):
Всяко бывало в моей "самолетной" жизни, но то что "извините, в самолете нет мест" - такого даже я не ожидала
и что тут такого? а что стоя ни разу не летала??? (эх, найти бы свою фотку с рейса милан-рим - показал бы как это бывает) ))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
"Нарты из Абхазии" (Сухум) + "Пирамида" (Владикавказ) выиграли Летний Кубок Чемпионов КВН! Урааааа! Наконец-то!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Знак нашего времени?

Сегодня 3 сентября у нас День солидарности против терроризма. И, соответственно, День памяти его, терроризма, жертв.
И четвертая годовщина Беслана.
Как раз 3 сентября произошел штурм и освобождение заложников школе № 1.

Когда-то давно я спорила со знакомым и называла наш век (20 и 21) - веком Гуманизма, называя в качестве аргумента десятку выдающихся гуманистов..
А он утверждал, что в направлении гуманности и мира мы не продвинулись ни на йоту.
Я и сейчас считаю, что все-таки наше время - это время антропоцентрическое... Хотя все вокруг говорит об обратном...

Никогда не думала, что у нас когда-то появится такой день, как День памяти жертв терроризма. Это значит, что их уже "накопилось" столько, сколько "нужно", чтобы выделить для этой памяти целый один день в государственном и народном "году".

Вот тут: http://dump.apsny-life.com/add_video/Children_from_Beslan.avi

лежит документальный фильм ВВС "Дети Беслана" (спасибо АИ).
Он без политики и без чернухи. Там только дети...
Радует, что хотя бы у четырех из них все хорошо, я знаю. Надеюсь, у остальных - тоже.

Посмотрите и вспомните.

З.Ы. Иногда кажется, что каждая новая трагедия превосходит прошлую по масштабам.
Но эту забывать нельзя. имхо.

ALS

колхозник -
Радость - баня открылась, после ремонта. Горесть - не буду говорить, молча выпью...

Сверху