Радости и горести нашей жизни

Bonita

участник
Горесть- подучётник подвёл...пришёл на собеседование пьяненький:-(
Радость-А у меня сегодня было второе занятие belly dance:)bis:) ,
мы разучиваем танец под бесподобную музыку:eusa:

fon

корифей
В связи со срочным отъездом сотрудника, обломилось грамм 300 буженины и батон свежего хлеба... думаю вот, как с этим лучше поступить

fon

корифей
заныкал - никто никогда не найдет:)))

Добавлено через 52 секунды
в-общем, и заныкал и съел... самое противное, что мне ее завещали официально, так что, просто спасал продукт...

Последнее редактирование:

Fox

старожил
надо было пустить его на закуску. послать кого-то за водкой, пока бы ты ее нарезал. и в дело бы пошла буженина, и продукт не пропал бы.

Fox

старожил
если с руководством, то можно и в рабочее время. в конце концов, кризис на дворе. должны же быть у него хоть какие-то преимущества :)

Fox

старожил
Да уж, есть такое дело. Но если на работе есть диван и душевая, то можно до завтра остаться. Понедельник - день тяжелый :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Горесть - завернули с анкетой на загранпаспорт. Придется теперь снова ехать в Кардиоцентр и заверять в отделе кадров :-(

От ежедневного ночного кросс кантри самомодифицируется вел...
потихоньку на ухабах отваливаются петухи, фары,катафоты, крылья и прочее походу ненужное: )
К концу сезона, думается, останется рама-колеса-руль и сингл спид...
Вот тогда и начнется самый аццкий триал: ))
не то радоваться....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Здравствуйте, дорогие собуты... ой, товарищи)
Горести:
- я здесь
- я долго вспоминала вчера этаж, на котором живу
- я не узнала свой фикус
- сомневалась в этаже, где расположен мой офис
- не помню, в чем заключается суть моей работы
- удивленно смотрю на клавиатуру, а Интернет меня просто-таки восхищает, как много лет назад.
- меня не уволили. Да-да. А я-то разнадеялась))

И что еще удивительно. Вот не было человека 20 дней...
И не заметно даже.)
Только это, наверное, не горесть, а радость. :) Как и то, что от слова "коньяк" у меня начинается нЭрвный тик...)

Сверху