Радости и горести нашей жизни

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Фи....ну и выражения....че грязно матерится можно значит, если никто не понимает? Учтем-с )))
А я присоединяюсь... людям, которые бабуль/ дедуль обижают, я бы их тоже... и куным, и ай да мада шидще...
И вообще.

Саш, лишним все равно не будет. хоть и не слушают.

ALS

колхозник -
Да я не про то, чтоб не напоминать. Просто как дети, блин..., доверчивые. Нас же, за это в детстве ругали. Дверь не запирают, открывают не глядя. "А что такого? А что у нас брать?" Этим и пользуются. Матери как-то впарили псевдомёд...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот понять не могу, радости или горести происходят со мной.
1. Нашла приличную работу в кризис. Вроде как позитив. Но учеба-то еще не закончилась, совмещать сложно.
2. Отправят на стажировку во Францию. Клево. Но надо извернуться так, чтобы еще и запланированная поездка в Италию не сорвалась из-за этого. Да, кстати, учебу никто не отменял...
3. Сбылась мечта идиотки, работаю за Sony Vaio. Но с Вистой.
4. Делаем работы по старению кожи. Супер. Но и родную кардиологию бросать не хочется.
Чувствую себя Колоссом Родосским, только кораблей не хватает...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Я буду поздравлять позже, когда эволюционирую из состояния "Офисный планктон" в состояние "Домашнее животное" :)
И не надейся, я все помню!!!

Эль-Тор

Перелетный тапок
До открытия песочницы? :dantse:
А мы доживем? :think:

Кстати, радуйся, что пьющий десант мной не пополнился. Я же такая хамка, я и без приглашения в другой город могу припереться. Тем более, родственники там есть, которых тучу времени не видела.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Слишком поздно узнала, что таких валом :)
Застеснялась, типа :)
Можешь снова вспомнить Станиславского.

Сверху