Радости и горести нашей жизни

Dmitri

старожил
Радость - работать закончили. Разминаемся перед корпоративчиком. В этом году удачно - 30-го.
Завтра похмелиться и в поезд - встречать Новый Год. 1-го надо не забыть из него выйти.
Вот только соседи по купе бы нормальные попались.-)

Эль-Тор

Перелетный тапок
А мы еще рабоооооооооооооооотаем... :-(
И завершения не предвидится. Хотя бутылочка шампанского уже стоит.

ОЛьGA

старожил
И мы работаем. Но шампанское уже открыли. :) И на завтра еще 4 бутылки в холодильнике стоят. ))) Главное - домой к бою курантов попасть. )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Мы тоже работаем и сегодня, и завтра в темпе)
Шампанского выпьем завтра и бегом домой.
А ночью я, ради разнообразия, спать лягу.
Рождество в Апсны больше вдохновляет, чем обязательная программа на НГ, особенно после ударных предпраздничных будней...)))

LeSTeL

Разочарованный
собираем чемоданы! как же приятно в них укладывать вместо одежды сверкающие свертки с подарками, заботливо перевязанные блестящими лентами! а в прошлом году было насрарарарать... это проходит, просто устали все, поэтому и праздник не заметен... или еще старость не пришла?

Эль-Тор

Перелетный тапок
Все замечательно, первый отчет сдан, премию дали, сижу и вношу правку во второй отчет, попивая шампанское из бутылки...
Эх, хорошо!
Ах, какая женщина, какая женщина... (с) :)

Dmitri

старожил
собираем чемоданы! как же приятно в них укладывать вместо одежды сверкающие свертки с подарками
Это точно.-) Основная часть в багаже - это подарки. Нетерпится приехать уже и подарить их родственникам. Нас ждут. И мы ждем. ЧТо может быть лучше.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А я игнорирую призывы собирать чемоданы... Мне что... рот закрыла и пошла на самолет)
Последний в 2008 году отчет отправила клиентам в 23-30. В качестве новогоднего подарка. Успела даже разослать свое традиционное "гадостное" новогоднее обращение к дарагим-коллегам)))
Завтра придушат.

Всех с наступающим предпразничным рабочим днем! Одним из немногих, который не воспринимается как рабочий))))

ОЛьGA

старожил
Всех с наступающим предпразничным рабочим днем! Одним из немногих, который не воспринимается как рабочий))))
Точно! Вот он и пришел рабочий-нерабочий день. На работе начали готовить новогодний стол. ))) Через пару часов откроем шампанское. До этого надо успеть поработать. :)
Дорога от дома на работу сегодня радовала неприлично :)малым количеством народа в транспорте: неужели это Москва утром в среду? )))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ага. на работу сегодня вышли "малахольные" доктора, другие службы жизнеобеспечения города и просто люди, имевшие служебные обязательства на этот день!

И все равно мы сейчас все закончим и в таком же свободном метро поедем к семьям.

С наступающим, дорогие трудоголики, тунеядцы и "золотая серединка"!)))

Шрек

старожил
Первый раз в жизни новый год со снегом. Не могу сказать что меня это сильно обрадовало... Ненавижу зиму...

Rada

вечно...
Обожаю зиму! Вот такую как сегодня!
В один сутки - горки, коньки, лыжи и кино... а потом еще пешком погуляли: ) Так насыщенно встретила, также и год пройдет, вротмненоги зубдаю: ))
Ура!Ура! Ура!

Дженис

второй пилот
Радость - мегапозитивно встретили - в лесу, на великах, гоняя по замерзшей реке, горесть - шампанское-таки иссякло

Волга встала окончательно, не только заливы покрылись льдом, но и фарватер окреп. Морозец покусывает, снежок скрипит. Окушок мелковат, но пара судачков картинку подправили. Ушица прозрачна, как слеза, банька на дровах...и всё это после сырой Абхазии с холодным морем:) Наш Новый год - самый лучший!!! И девушки тоже:)

Rada

вечно...
Каталась сегодня на лыжах по лесу, болотам, потом прямо посеред речки! вот прям по руслу!!! коньком!!! ВАУ!
Мы на великах бы в жизни туда не проехали, раз пять пробовали... такие джунгли: )
Супер!Супер!
мальчики меня на велах по осени не укатали... но лыжам чую добьют: ) а я только рада!

Rada

вечно...
Ой Саш а меня сполтычка вытащить что на лыжах что на коньках что на ковре-самолете!
Потому что я не жена, никаких семеро-по-лавкам, никаких семейных обременений... может по этому мне так легко а ей не в кайф после домашних забот.
не старая. устала. лучше ее пожалей.

и потом у нее свои радости в жизни, верно?: )

Сверху