Радости и горести нашей жизни

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Могу порекомендовать)
Среди плюсов (кроме того, что умеет абсолютно все) - отсутствие вредных привычек, отказывается от кормления (боится отравиться, небось))) и ласково разговаривает с "пiдрiзетниками" и "рiзетками"))

З.Ы. ЭТо не АИ, это мастер, который мне ремонт делает, если че)))

Он сегодня ставил дверь, ее низя было открывать, так он собрался вылезти через окно кухни и по балкону пройти в комнату. дорого бы дала, чтобы посмотреть на эту гимнастику в его исполнении. Он мужик здороооовый))))

Горесть в этом всем тока то, что каждый день надо выносить килограммы мусора на горбу и то, что единственная чистая вещь в квартире - это мой диван)

И соседи возбухают, что им виш ли стучат) правда, возбухают, когда меня нет дома, а мастер им не открывает, потому что "чего с ними общаться, они ничего интересного не скажут".
Философ.

))

Fleur

городская сумасшедшая
про самого честного сантехника в мире )))

офф, навеяло.
случилась со мной трагическая случайность в виде поломки крана. срочно был вызвонен стародавнезнакомый сантехник Валера-пропитого вида мужичок лет 40, с золотыми руками. договорились на воскресенье с утра,ибо во второй половине дня намечался бесплатный концерт сэра Элтона Джона,на который нельзя было не пойти :) но ни с утра,ни во второй половине дня сантехник не появился, телефон выключен...в общем,концерт удался и after-party тоже, поэтому домой я заявилась к полуночи с одной мечтой-о собственной кровати. перед собственной дверью меня ждало первое потрясение в виде ждущего меня с виноватым видом Валеры (он-де никогда не подводил клиентов,особенно постоянных). в общем, пришлось впустить... (сейчас,апостериори,думаю-КАК МНЕ ЭТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО??). в общем,пока он возился с краном, я благополучно в кресле уснула (да-да,идиотка!). просыпаюсь...судорожный взгляд на часы-4 часа утра...то,что жива и невредима, порадовало,но по пути из комнаты на кухню успела уже вообразить ограбленную квартиру...на кухне меня ждало второе потрясение-кран починен, душ отрегулирован, посуда (включая сковородку) вымыта и расставлена по местам, подметено...сантехник мирно пьет чай и перекачивает с моего телефона мелодии...на мое нечленораздельное "аааоооыыыы!!!" он виновато отвечает,что я так сладко спала,что жаль было будить...
з.ы. номер имею:)
з.з.ы. не женат :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Мда-а, бывают еще чудеса: попадаются хорошие люди, с руками, растущими из правильного места, и головами, работающими, как надо!
Это внушает оптимизм!)))

Эсма, таких сантехников надо лелеять и беречь, и "передавать" их по знакомым и друзьям.)))
Черкни телефончик и ФИО в личку, пожалуйста. Не корысти ради прошу, а вдруг родителям пригодится такой золотой мастер.
Заранее, спасибо!:)

пропитого вида мужичок лет 40, с золотыми руками. [/QUOTE
Могу порекомендовать)
Среди плюсов (кроме того, что умеет абсолютно все) - отсутствие вредных привычек, отказывается от кормления (боится отравиться, небось))) и ласково разговаривает с "пiдрiзетниками" и "рiзетками"))
...похоже, новая тема наклевывается....)))

Berty

писатель
а профессиональный праздник сантехники имеют? достойнишие люди, особенно из вышеприведенного примера!

ОЛьGA

старожил
Хотела в марте в театр сходить. Спектакли выбрала (в разных театрах). Позвонила в 3 театра. На выбранные спектакли билетов уже нет! :( Одна надежда на "Сатиру" (пока там не берут трубку).
Горестный облом. :(

Сегодня в метро на Театральной подрались две девушки. Обмен любезностями начался еще в вагоне. А на перроне разгорелась драка, да такая, что я до сих пор в себя придти не могу. Девица ростом метра полтора профессиональным хуком справа вырубила соперницу в большей весовой категории. Какая-то дама стала кричать: "Мужчины, разнимите их!" На что боксерша заорала: "Да какие ещё мужчины!". Как дальше разворачивались события не знаю, бежала. Да, девушка эта была очень миловидной наружности.

Berty

писатель
да уж, могу себе представить. наблюдал как-то в Лоо на перроне драку двух женщин. бокса не было, но за волосы друг друга таскали очень зрелищно!
жена моя испугалась до жути, за меня спряталась. а мужчины из компании дерущихся даже не помышляли их разнимать, видимо догадывались, что бесполезно

Berty

писатель
радость: нашел новую работу.
горесть: видимо майскую поездку в Абхазию придется перенести на неопределенное время ...

ОЛьGA

старожил

ОЛьGA

старожил
Сегодня в метро на Театральной подрались две девушки. Обмен любезностями начался еще в вагоне. А на перроне разгорелась драка, да такая, что я до сих пор в себя придти не могу.
Жесть! Опасайтесь девушек, едущих с вами в общественном транспорте. :(

Berty

писатель
благодарю за поздравления!
а по поводу поездки в Абхазию, конечно, только-лишь перенести! весной не приходилось бывать, отсюда и сожаление

Сверху