про самого честного сантехника в мире )))
офф, навеяло.
случилась со мной трагическая случайность в виде поломки крана. срочно был вызвонен стародавнезнакомый сантехник Валера-пропитого вида мужичок лет 40, с золотыми руками. договорились на воскресенье с утра,ибо во второй половине дня намечался бесплатный концерт сэра Элтона Джона,на который нельзя было не пойти

но ни с утра,ни во второй половине дня сантехник не появился, телефон выключен...в общем,концерт удался и after-party тоже, поэтому домой я заявилась к полуночи с одной мечтой-о собственной кровати. перед собственной дверью меня ждало первое потрясение в виде ждущего меня с виноватым видом Валеры (он-де никогда не подводил клиентов,особенно постоянных). в общем, пришлось впустить... (сейчас,апостериори,думаю-КАК МНЕ ЭТО В ГОЛОВУ ПРИШЛО??). в общем,пока он возился с краном, я благополучно в кресле уснула (да-да,идиотка!). просыпаюсь...судорожный взгляд на часы-4 часа утра...то,что жива и невредима, порадовало,но по пути из комнаты на кухню успела уже вообразить ограбленную квартиру...на кухне меня ждало второе потрясение-кран починен, душ отрегулирован, посуда (включая сковородку) вымыта и расставлена по местам, подметено...сантехник мирно пьет чай и перекачивает с моего телефона мелодии...на мое нечленораздельное "аааоооыыыы!!!" он виновато отвечает,что я так сладко спала,что жаль было будить...
з.ы. номер имею

з.з.ы. не женат