Радости и горести нашей жизни

tanucha

влюбленная в Гагру
Наконец школа у сына закончилась, теперь экзамены и в техникум.... Мне кажется, что я сама заново отучилась

Света Попова

дежурная кофеварка
Наконец школа у сына закончилась, теперь экзамены и в техникум.... Мне кажется, что я сама заново отучилась
Поздравляю!:) Про сама заново отучилась, это точно...такие же, ощущения были...когда-то)))

Equry

старожил
О сирени...

Обычно к "последнему звонку" сирень уже осыпалась и "принудительные" букетики старшеклассникам выглядили плачевно...
А сейчас грозди сирени менее чем на половину распустились.
На прошлой неделе иду на работу (уже по нашей территории), настроение - "иду на работу", в ушах музыка. Сзади кто-то за мной ускоряется, нагоняет, поравнялся. Рабочий в чистой выглаженной спецовке, под ней белая рубашка, русский, в руках несколько веток сирени.
Он: "Девушка, возьмите сирень"
Я: "Ага, чтобы меня сейчас через проходную с ней не пустили, оборвала загибающиеся кусты, скажут"
Он: "Да я Вас провожу. А сирень Вам настроение поднимет. Наверное..."
Так он меня до моего корпуса и провожал:)
Принесла в кабинет, девчонки мои в восторге, но с подозрением выясняли "какой куст пострадал".
Надо сказать, что сирень я люблю, не так как пионы, но люблю... И в родительском доме сирени всегда было - много и разная, а вот пионы совсем не удавались...
Пригляделась я к подаренной сирени, и такой, на мой взгляд, тщедушный букетик оказался... И сама сиренька простенькая, и цвет почти серенький, и мало ее...
Вьются мои девоньки вокруг этой сирени, аки пчелки, ищут пятилепестковые цветочки...
О том, что надо искать счастливый четырехлистный клевер я узнала еще в младших классах, а вот про пятилепесковые цветочки сирени узнала гораздо позже своих сверстниц, а потом не могла понять, в чем проблема найти цветок в пять лепесков. У родителей 2/3 сирени - махровая, 8, 10, 12 лепестков!!! А тут пять. ХА!!! проблему устроили:)
Пообещала принести на работу свою сирень. Обещала, значит нужно нести.

Извините, за качество фото, очень лень было фотоаппарат в руки брать.
В этом году первый раз зацвела темно-бордовая сирень... Грозди просто огромные. Думала, что тоже махровая. А нет. Просто лепестки, как восковые.
Жалко было рвать, мало ее еще, да и не распустилась совсем.
Весна затянулась...

Последнее редактирование:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
У меня вокруг подъезда сирень... такая прелесть.
а самая сиренистая сирень для меня - это которая под Собором Василия Блаженного. Она старше меня)))))

увы,не еду в Абхазию((((((((((уже точно((((((
и не известно увижу ли её в этом году(((((((((
Сочувствую и очень понимаю....... Может, на следующий год у нас всё получится??????? Хотя, почему "Может.."? Обязательно получится!!!!

Milesha

старожил
В выходные посетила Калужскую губернию. Рядом с нашей дачкой фермер новый обосновался. Киргиз, участник афганской войны. Никого не трогал, гусей разводил.
В ночь с субботы на воскресенье лил дождь, приехали трое в масках, приставили мужчине нож к горлу, перебили палкой всех гусей и уехали. Милиция соизволила приехать только к 11 утра. Дождь уже смыл все следы :( Никто ничего не видел, не слышал, не знал. Висяк. Как всегда.
До глубины души жаль человека;`-(
А я то думала наивная, что времена рэкета уже прошли. Наверное крышеваться не захотел. :(

Milesha, у меня от таких рассказов в глазах темнеет от злости и классовая ненависть закипает!!! когда всякое бычье лишает человека заработанного своими руками и тяжелым трудом!!

Света Попова

дежурная кофеварка
В выходные посетила Калужскую губернию. Рядом с нашей дачкой фермер новый обосновался. Киргиз, участник афганской войны. Никого не трогал, гусей разводил.
В ночь с субботы на воскресенье лил дождь, приехали трое в масках, приставили мужчине нож к горлу, перебили палкой всех гусей и уехали. Милиция соизволила приехать только к 11 утра. Дождь уже смыл все следы :( Никто ничего не видел, не слышал, не знал. Висяк. Как всегда.
До глубины души жаль человека;`-(
А я то думала наивная, что времена рэкета уже прошли. Наверное крышеваться не захотел. :(
Слов нет....
Времена рэкета возвращаются...похоже, вернее, рэкет никуда не уходил, просто затих на время, а теперь выползает(((((

ИРИНЭ

Я из Джаза

Kozo4ka

участник
О горестях...:coffe:
Чем больше познаю людей, тем больше люблю свою Сфинксу Бастетовну:str:
Может, я отстала от жизни...
Может, я не в той стране родилась...
Может, я слишком нагугленная...
Может, я слишком неправильная...
Может.........их много...НО...
Наткнувшись на эту тему:
http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9154
я понимаю, что что-то неправильно, либо во мне, либо в этом мире...
Когда некие поб....шки проповедуют, как уйти в сумрак девственницей с сытым желудком, успеть увидеть ночную Рицу на жигулях (если повезет на джипе), опознаться в следующий визит минотавру во всей красе итд итп....
НО
при этом получить одобрение уважаемых форумчан + факовую сноску...
Хммммм.........
Горесть...точнее,""""""""""""гордость"""""""""""" (это кавычки) хватает меня за жабры, напоминая о моей национальности.
2013год...
Абхазия ком...
Отчет...
Я не занимаюсь нравоучениями, но я езжу в Абхазию 2 раза в год...
Там классно...Меня пинали ногами по фейсу, плевали всем колхозом, на который потом пустили, но там классно...я езжу в Гагру 2 раза в год...
:str::str::str::str::str::str::str:

Tenly

умру, но не сдамся
это что за крик души такой?
никто ничего не проповедует, а рассказывает о реальной ситуации...

Сверху