Радости и горести нашей жизни

Ой, а я то как рада, что Тадзимырка имеет абилет на асамолет, кто бы знал :sunny:

В квартире горячей воды нет, света частично нет, отопления давно нет...вроде гор в окно не видно, значит я пока что еще в Москве :gorets:

Fleur

городская сумасшедшая
сегодня умер наш с сестрой друг...совсем молодой еще,пацан...от лейкоза...а он так хотел жить,в нем было столько оптимизма...блин,что за жизнь такая...

Эх...Почти два месяца молчания...Заходила, читала, не более того... Из горестей - отпуск не состоялся.. Из радостей:старшее дитё поступило в колледж милиции (само выбрало, само прошло кучу нереальных медкомиссий, ну, значит, так тому и быть..), среднее дитё две недели уже в Крыму на предсезонных сборах, ещё неделя в запасе:grin:, звонит, говорит "Всё супер, но в Абхазии лучше!" Всё ещё надеюсь на отпуск хотя бы в сентябре-октябре.... Честно говоря, мечтаю провести свой ДР в Абхазии...А это конец октября....Пока всё шёпотом.....

Кстати, пока нет возможности окунуться в море, проводим время на Рузском водохранилище - очень рекомендую...Вода чистая, лодка 450 р. без ограничения времени, знающие и умеющие ещё и рыбы умудряются наловить..

Dmitri

старожил
Неужели на Рузском есть где приткнуться?-) у нас по ярославке и рядом таких мест нет. ЧТО бы искупаться нужно за километр (все занято) оставить машину, дотопать по жаре до водоема, там среди кучи тел как-то устроиться, но самое противное это топать к машине обратно, задавая себе вопрос - а на хрена я сюда приезжал?-)
ПО мне так лучше в жару сидеть дома, пить холодное сухое с минералкой пополам, подальше от соотечественников.

Света Попова

дежурная кофеварка
Вчера днем объявили штормовое предупреждение, а вечером...началось: ветрище, град, дождь, гром и молния, в общем,все по полной программе.)))
Сегодня прохладно, всего 12 градусов, днем обещают до 14. Попадали некоторые деревья.
пы.сы. А, самое странное, что мне эта стихия понравилась...)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Ну, Саш, какой из мну буревестник?:wink:

Милен, видимо да, не хватает, хотя на работе щас такой адреналин, что....ух!:x Видимо, просто хочется "неправильный" адреналин, "правильным заменить.:grin:

Сверху