Радости и горести нашей жизни

закончилась супер напряженная рабочая неделя. правда, следующая будет такая же :), но есть два дня передыха :)
всех с поздравляю с тем, что наступил вечер пятницы :)banan:) :))

Rada

вечно...
вечер питницы....)
...успешно миновал меня сегодня:))
Начинается в районе 16-00 на работе (не каждую неделю, иногда!) с подачи директора:) гриль-мриль, красное вино, шоколадные конфеты...
Слава Богу, слиняла пораньше, якобы в налоговую с ночевкой:))

Rada

вечно...
Дмитрий, Вы наверное с налоговиками на вражеской территории не привыкли общаться.:)
Иногда там впору раскладушку ставить, ну что бы не терять драгоценное время на дом и прочее, а посвятить себя бесконечным перебежкам из одного кабинета в другой:))

La vache

участник
Сегодня в первый раз в жизни посетила открытый бассейн (тот что в Лужниках). Ощущения непередаваемые - столько удовольствия получила за 45 минут!!! Кругом пар, видимость 2 метра, на улице минус три, а водичка плюс 29, да еще снежок добавил необычности этому купанию. Рядом ходят замерзшие тренеры в шапках, телогрейках, варежках, а ты знай себе плаваешь в одном купальничке, чувствуешь себя настоящим моржом, только нос, зараза, мерзнет :) В обсчем, мне ооочень понравилось, всем советую, кто еще не пробовал! :)

Nitugres

гагринский дикарь
Заставляют ставить елку, с удивлением обнаружила, что вообще делать этого не хочу. Не потому, что лень, а новогодней ёлки мне и даром не надо.

Berg

деревенский
nitugres написал(а):
Заставляют ставить елку, с удивлением обнаружила, что вообще делать этого не хочу. Не потому, что лень, а новогодней ёлки мне и даром не надо.
хм. так и не понял: радость это или горесть... :)

Alex Injector

фатально спокоен
А я у родителей 6 лет назад перед окнами дома посадил елочку (чтонее голубую ель), растет медленно (где то 1,7 метра), но на новый год ее наряжать самое то :)
И елочка есть и рубать ничего не надо :) а

Алекс, какая прелесть! И вообще, голубая ель просто шикарное дерево
само по себе, а уж с игрушками - красота!
Вчера была на рождественской ярмарке в ЦДХ. Какая же там красота продаётся!
Елочные игрушки ручной работы, сделанные из парчи, атласа фигурки
сказочных персонажей и животных. Вышитые бисером, кружевами, бахромой.
Стоят от 200 до 1000 руб за одну игрушку. Да чего там только нет!
Рекомендую москвичам посетить. Работает до 25 декабря, до 20-00.

Alex Injector

фатально спокоен
И вообще, голубая ель просто шикарное дерево
само по себе, а уж с игрушками - красота!
Ага, мне тоже она очень нравится ;) особенно летом, когда появляются свежие иголочки салатового цвета с голубым отттенком, очень выделяющимся на воне старых иголок... никакими игрушками создать той красоты, которая появляется сама :)

Сама елочка еще не наряжена, и укрушки на ней больше из практичных соображений (на улице растет все таки) под снегом ( дождем) и ветром...

може фотку ближе к НГ сделаю ;)
буду хвастаться ;)

Насчёт иголочек молоденьких совершенно согласна :D
Такое ощущение, что молодые иголки приклеены с другой ёлки, настолько разные иголки. Я когда в Молдавии жила, там их очень много росло :)

Можно игрушки не вешать, я сама игрушки не люблю. Можно бантики, мишуру.
А фотку обязательно сделай :)

Dmitri

старожил
На НГ только настоящую елку. Никаких искусственных.
С грустью смотрю на железные пирамиды, которые расставляют по Москве. Вчера видел такой ужас в районе рижской-алексеевской. Детей пугать только. Эх....

squirrel

участник
Дмитрий, а я с грустью всегда смотрю на посленовогодние помойки, в которые выбросили когда-то зеленых, пушистых красавиц... :(
И очень удручает вид недораскупленных елочных базаров :(

У меня по этому поводу есть мысль прикупить елку в кадке, а на лето вывозить ее на дачу.

Сверху