Радости и горести нашей жизни

AER

старожил
какие-то невеселые новости: Невский экспресс, в Перми трагедия
Это не опять - это уже в который раз. И это уже не удивляет, к сожалению.
Это, как ни страшно говорить, но это уже обыденность нашей жизни. Дальше не буду - политика.
А Тихонов - великий артист. И пусть земля ему будет пухом.

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
И это уже не удивляет, к сожалению.
Это, как ни страшно говорить, но это уже обыденность нашей жизни.
К такой "обыденности" невозможно привыкнуть.
Сегодня приспущены государственные флаги РФ.
Страна скорбит по погибшим в Перми....

ALS

колхозник -
Оля, всё из-за тупой безалаберности... И оно не ново. Все всё знали, и пожарные, и др. службы, и тем не менее...
Людей, конечно, искренне жаль.

ОЛьGA

старожил
Старые грабли...но бьют все так же больно.

всё из-за тупой безалаберности... И оно не ново.
Преступная безалаберность.
Проклятая халатность.
А платить приходится человеческими жизнями.
Страшно...

Berty

писатель
это если наказание будет заслуженное, а не "показательные выступления", как обычно.
истины мы все равно не узнаем.
а погибшим: земля пухом!

Все всё знали, и пожарные, и др. службы
Считаю, что велика ответственность пожарных. Как можно допустить потолки из какой-то соломы в ночном клубе? Или вообще в общественном заведении. Эти люди ходят, проверяют пожарную безопасность, получают "черным налом", терроризируют конторки, а вот в клубе можно только замечания делать.Кто-то карманы набивает, а кто-то навсегда распрощался с жизнью.

Цис

старожил
У меня радость: подруга приехала. Но конечно главное :))), что привезла вино, чачу и сыыыыыыыр! Настоящий, копченый, маслице из него течет :nyam:.
Вечером будем варить мамалыгу.
Но будет и расплата в виде визитов родственников :)))

Berty

писатель
Из-за кого погибли, того и вслед за ними.
правильно, Саш, но вот тут-то проблема и нарисовалась. самое простое это наказать первого попавшего, ими оказались владельцы клуба и поставщик пиротехники. что называется попали под горячую руку и Президент уже высказался: "Наказать и сокрушить", намекая именно на них. Я не защищаю, я вопрос задаю: а с чьего разрешения клуб с многочисленными нарушениями, как утверждает МЧС, работал и проводил массовые мероприятия?
посмотрел список погибших, как и ожидал все молодые

fon

корифей
с чьего разрешения клуб с многочисленными нарушениями, как утверждает МЧС, работал и проводил массовые мероприятия?
Было якобы выдано предписание - ликвидировать нарушения, срок подходил
потолок реально стремный

а вот дымоудаления, похоже, не было

еще один шедевр

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Эту страну нельзя оставить даже на выходные...

Радости: слетала в Германию на концерты ХТ, оторвались с ребятами по полной, даже успели посмотреть ночные Ганновер и Нюрнберг и тщательно изучить аэропорт Франкфурта, где ожидали рейса родной S7. Теперь меня ждут в Екатеринбурге, где мы с хором будем отмечать завершение сезона.

Горести: в субботу улетаю в очередную командировку в Иркутск. Сибирь стала надоедать...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Аха...
Просто мозгорвательный отрыв был! Турецкий, правда, с мистическим ужасом в голосе поинтересовался, откуда мы взялись :)
А ребята просто радовались и делали нам подарки, финал Шумана был спет мне, а поцелуй на Питерской достался нам обеим :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Радости: слетала в Германию на концерты ХТ, оторвались с ребятами по полной, даже успели посмотреть ночные Ганновер и Нюрнберг и тщательно изучить аэропорт Франкфурта, где ожидали рейса родной S7. Теперь меня ждут в Екатеринбурге, где мы с хором будем отмечать завершение сезона.
Обалдеть...:grin:

Сверху