Радости и горести нашей жизни

ksan1977

старожил
соболезную всем кто не дай бог пострадал.
у мамы сотрудник погиб на работе.... молодой парень совсем...

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Сегодня мне звонили даже те, кто не звонил уже сто лет. Мы с мужем оба работаем в центре : он - на "Лубянке", я - на "Тургеневской". Муж сегодня опоздал на работу ( как хорошо, что часы перевели ) и поехал на 20 минут позже. Был на "Кузнецком мосту" в 8-15, когда уже все перекрыли.

Нафонька

местный щасвирнус
жутко...
с утра судорожно обзванивали родных и опаздывающих коллег
дозвониться невозможно
от этого еще страшнее...
к счастью, обошлось...

Slon_m

старожил
У того самого генерала, который считает, что командир должен сам вести своих бойцов, попал зять... причем клубок совпадений завернулся жутко.

ksan1977

старожил
Сейчас в новостях знакомого показали- цветы принес на место трагедии, говорит чуть не сел в тот самый "счастливый" вагон...

Slon_m

старожил
Я сегодня там был... ТВ не передает всего, что есть... Это действительно тяжелое зрелище.
Сразу вспомнился Макаревич, немного перефразированный:

Только что-то не так,
Если странно молчит, растерявшись, толпа на Лубянке,
Если столько цветов, бесполезных цветов в бесполезных руках.

И на Рижской у плиты с именами погибших тоже сегодня лежат цветы...

Гоша

я не писатель, я читатель
Когда закончится траур, пассажиры опять поедут на метро, в электричках и общественном транспорте, остальные в бронированных «Мерседесах» поедут в офисы, охраняемые, как атомные станции, разрабатывать меры по борьбе с терроризмом.
Каждому свое: кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Валерий Гринберг, slon.ru, 31.03.10

ksan1977

старожил
Я сегодня там был... ТВ не передает всего, что есть... Это действительно тяжелое зрелище.
Сразу вспомнился Макаревич, немного перефразированный:

Только что-то не так,
Если странно молчит, растерявшись, толпа на Лубянке,
Если столько цветов, бесполезных цветов в бесполезных руках.

И на Рижской у плиты с именами погибших тоже сегодня лежат цветы...
ясное дело.. про того парня, которого я писала - по ТВ показали сухой сюжет прощания и похорон, что там было на самом деле лучше не буду писать... это даже рассказывать ужасно - не то что смотреть...

Slon_m

старожил
У нас с мальчиком тоже очень неважно. Если останется жить, то инвалидом. 21 год. :sad: :cry:
Насчет Рижской... не помню, говорил я или нет, но тогда, накануне начала учебного года, мы застряли на "мероприятии" на работе и не поехали на электричке на Ржевскую в привычное время. Приехав позже и увидев... счастье, что не поехали.

Chacita

участник
Сегодня народу на "Парке" стало как обычно, а то как-то не по себе эти три дня было.

Хосспади ну кабы всех послушать так все должны были оказаться на Лубянке или Парке Культуры, но чудом чудеснейшим спаслись просто.....мне одной так везет или у всех такое пиписькомерятельство процветает?
Извините, накипело уже, поначалу смешно было, теперь просто бесит все это измерение в минутах и остановках возможного нахождения поближе к эпицентрам взрыва.

Гулечка, не беситесь...)))..абсолютно понятное человеческое чувство - избежав реальной и серьезной опасности, прокручивать ситуацию...

olga@

корифей
Хосспади ну кабы всех послушать так все должны были оказаться на Лубянке или Парке Культуры, но чудом чудеснейшим спаслись просто.....мне одной так везет или у всех такое пиписькомерятельство процветает?
Извините, накипело уже, поначалу смешно было, теперь просто бесит все это измерение в минутах и остановках возможного нахождения поближе к эпицентрам взрыва.
А что здесь смешного ? Это вы в силу возраста такая пофигистка или еще какая причина есть ?

ОЛьGA

старожил
абсолютно понятное человеческое чувство - избежав реальной и серьезной опасности, прокручивать ситуацию...
+1
и если человек хочет этим поделиться,
то имеет на это полное право. IMHO

Для того, чтобы обрести психологическое равновесие бывает достаточно просто высказаться, и тогда очень важно, чтобы рядом окзался человек, умеющий слушать.
Или читать форум. :)

Olga* , это в силу того что 98% всех знакомых (и виртуальных знакомцев) при чем не только из Москвы и России должны были именно в те моменты быть в тех местах, о чем считают неминуемым долгом во всеуслышанье заявлять и причитать при это что-то типа "ах....должен был быть там".....наверно это небесная кара и "везет" наблюдать это только мне.

Chacita

участник
Гулечка, извините, что оскорбила Ваши чувства! Фиг ли мне тётке 47 лет меряться с кем-то чем-то. Работаю на Кропоткинской, еду из Перова.

Chacita, Вы лично моих чувств не оскорбляли, если Вы можете высказаться, то и я имею право высказать свое мнение. Не принимайте это на свой счет, считайте, что было высказано в пустоту, я тоже хочу восстановить душевное равновесие после выноса мозга посредством читающих форум.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот вы уасса нервные.
речь идет (насколько я владею информацией) не о форумчанах и не о конкретных персоналиях.
просто действительно есть люди, болшие любители "примерять" на себя чужие страдания. Правда, их мало) походу они все Гулечке достались :)

а вообще я за дружбу. и за понимание :)

надеюсь, не оскорбила ничьи чувства))))

Сверху