Радости и горести нашей жизни

Если вы что-то не можете найти, то завяжите бантиком ленточку на ножке стула и ищите заново, наверняка найдете - способ, проверенный жизнью.

O

Oblom

Guest
Если вы что-то не можете найти, то завяжите бантиком ленточку на ножке стула и ищите заново, наверняка найдете - способ, проверенный жизнью.
Прикольно. Задумался и понял, что дома ни одного стула с ножками то и нетути.

дома ни одного стула с ножками то и нетути
Я на работе к ножке кресла компьютерного привязала кусочек тряпочки, который у электронщиков отрезала от большой тряпки, которой они всякую фигню протирают.

Привезли мне новый компьютер и 3Д монитор с очками (ну это больше для сына), а мышка на вид такая крутая))), боюсь, справлюсь ли с ней!!! Все, я больше дома не бескомпьютерная !!!!

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, :)haha:) Да, с такой боевой раскраской уже в гурманную или в мультиварки не зайдешь! Хороший мышь ( мне кажется, это самец...)) :grin:

andrey1958, единственная игрушка в которую я увлеченно играла - это Ферма. приходила с работы - и за компьютер, сынуля тогда вопил "Ты же мама, ты нас кормить должна", на что я отвечала, что пусть сами кормятся. Так что после Фермы я ни во что играть не собираюсь, я же мама, я их кормить должна )))

Полный восторг у мужской половины от 3Д, вы бы слышали эти стоны и вздохи. Режутся в какую-то игрушку, а монитор сам конвертирует в 3Д. Собираются Танки запускать.

sharmel

Госпожа модератор
полтора часа..полтора часа я мерила сегодня бесконечные ряды сапог.. и на предпоследних..вот оно, нашла. Теперь хвастаюсь обновкой, рада как удав) а консультант наверно от меня офигела)

Сверху