Радости и горести нашей жизни

Tenly

умру, но не сдамся
а я вот из дома не выхожу уже второй день - болею ангиной... только до компа доползаю...

ALS

колхозник -
А чем отличается баня в Москве, от бани в другом городе? Или желание в настоящую, из дерева? Может тогда в сауну?

als_5853 написал(а):
А чем отличается баня в Москве, от бани в другом городе? Или желание в настоящую, из дерева? Может тогда в сауну?
Именно желание в настоящую из дерева. В городах бани не отличаются. А эта баня в деревне.

ALS

колхозник -
Я в городскую хожу, но там парилка супер! Не хуже, чем в деревянной. Деревянная баня есть на даче у тестя моего брата. Но чтоб протопить её, особенно зимой, нужно время..

als_5853 написал(а):
Я в городскую хожу, но там парилка супер! Не хуже, чем в деревянной. Деревянная баня есть на даче у тестя моего брата. Но чтоб протопить её, особенно зимой, нужно время..
Кому что нравиться. Мне нравиться деревяная. У нас ребята на новый год прямо из бани в сугробы прыгали, а мы не решились. Ощущения непередаваемые.

Tenly написал(а):
а я вот из дома не выхожу уже второй день - болею ангиной... только до компа доползаю...
Выздоравливай давай...хватит болеть.... :lol:
Хотя сама недавно 2 раза подряд болела :cry: ...Сначала простуда...а потом грипп :?

Игорь-Минск написал(а):
Поменял себе мобильный. Все таки решил взять Soneric 750. Вот теперь сижу и не знаю толи радоваться толи грустить по старому.
Радоваться, потому что телефон -классный. Я бы тоже себе такой купила, но, не дождавшись пока выйдет в продажу, купила Soneric S 700.

SEGO

предусмотрительный
Игорь-Минск написал(а):
Поменял себе мобильный. Все таки решил взять Soneric 750. Вот теперь сижу и не знаю толи радоваться толи грустить по старому.
есть в нём одна важная фишка для абхазии и украины - фонарь :)

Шрек

старожил
А у меня сперли мой. Правда, потом сказали, что знают у кого он. Дело осталось за малым, поймать и изуродовать ублюдков

Alex Injector

фатально спокоен
Вотта блин... засада с этими телефонами... надо ездить в апсны с самым дешевым, что бы укравший смотрел на аппарат и плакал :) сжалился и вернул с доплатой :)

Женя

старожил
нездоровится блин!толи отсутствие прививки от гриппа в этом году сказывается,толи нагрузки на новой работе?

Сверху