Радости и горести нашей жизни

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
меня беспокоит прогулка маленькой девочки без присмотра взрослых
Ты себя в 7 лет поди взрослой считала? :grin:
Не драматизируй!
Днем, во дворе, на глазах у людей - не думаю, что очень опасно
К тому же - не одна
И главное - Геля умная! :grin:
в кого бы это...

olga@, спасибо! Лично мне жалко бюджетных (т.е. моих налогов) денег. Из-за того, что кое-кто закусил удила, после проигрыша первого дела они затеяли еще 17 и все затянулось еще на год. Нервы, время, пачки бумаги. Не принимались никакие разумные аргументы - перли нагло, главный довод "а мы так считаем". Ну ладно, это я от перевозбуждения разболталась. Речь то о многих миллионах шла. Мы стояли насмерть.

sharmel, спасибо! К сожалению особых судебных издержек нет. Мы юриста не нанимали, у нас шеф очень умный, ну и я ему в помощь. А заключить с ним договор каждому из 17 физлиц хотябы тыщ на 10 не подумали, не до того было.

Поселок у нас маленький, все друг друга знают. В магазине работала Ира, по школе еще помню её. Не вернулась с отдыха из Абхазии. Разбились с мужем сегодня ночью где-то под Воронежем. Аккуратнее на дорогах!
У матери муж парализованный 15 лет лежит. Внучка в своё время утонула. Теперь дочь с зятем. Вот такая судьба.

Ph-A

старожил
СУХУМ, 8 июля 2013. /Корр.ИТАР-ТАСС Анжела Кучуберия/. Спасатели Управления по чрезвычайным ситуациям /УЧС/ Абхазии нашли в горах тело пропавшей в начале мая в высокогорном селе Псху московской путешественницы Александры Петеримовой. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе УЧС в настоящее время оформляются необходимые документы для транспортировки тела в Москву.
29-летнюю Александру унесло потоком при переходе горной реки 3 мая. Тело было обнаружено в районе села Псху после того, как уровень воды в реке спал. В Сухум уже прибыл отец Александры, который опознал тело, доставленное в морг.
В тот же день, 3 мая, при переходе горной речки в районе высокогорного села Псху Сухумского района погиб путешественник из Москвы Вадим Масляков. Его тело в тот же день удалось извлечь из воды, а Александра Петеримова считалась пропавшей. Ее поиски не прекращались. Родственники девушки несколько раз приезжали в село Псху в надежде найти Александру живой.

http://itar-tass.com/proisshestviya/631080

Последнее редактирование модератором:
Лодочник,
Как это все трагично...судьба.
У меня была истерика на серпантине,уже не знали дальше двигаться или назад повернуть.
Ночь,местные летают...не везде предупреждающий знак. Чуть не вляпались.
Вообще всем нужно быть осторожными в дороге.
Берегите себя и помните,что дома нас ждут.

люсьена, ну первый раз серпантин лучше проезжать не ночью а днем все же..
а на дорогах надо быть аккуратнее везде...

Сверху