День освобождения столицы Абхазии. Хотел поздравить знакомых, на похоронах. Страна бесконечных похорон. Чуть больше 40 лет мужику.
Про долгожительство - легенды( Сколько их таких только из моего круга.
Другие в Москве свадьбу играют. Такая жизнь. Хочешь веселись, хочешь печалься.
Вопрос к Тушке-Кутушке (она любит и умеет жалобы писать) и ко всем, кто знает. Росреестр никак не выдает мне св-во о собственности на квартиру. Документы сдала, проставили мне дату получения - приехала - не готово ( Говорю - когда? Ответ - в работе, ждите звонка. Отведенный срок уже раза 2 прошел. Не знаю куда пожаловаться.
не переживайте, выдадут.
я сдавала документы 11 января, официальный срок - месяц; получила в мае, причем свидетельство было оформлено мартом) не буду рассказывать, сколько раз интересовалась - когда? правда, не ездила, звонила.
Zveta, нет, никакого приостановления. О нем речи не было даже. Говорят в работе. У налоговой тоже сроки жесткие, а у нас все нарушают, гады ( Да, Лен. обл. Приозерский р-н.
Я обычно или на сайте нужного ведомства оставляю жалобу или пишу сразу на сайте kremlin.ru )) очень эффективно- быстро перенаправляют в соответствующее подразделение и все быстро отвечают и делают
«Ни слова о футболе» — художественный фильм режиссёра Исаака Магитона, снятый накиностудии им. Горького в 1974 году.
В эпизоде, где забивается гол «ножницами», снялся юный Фёдор Черенков.
SVETAGDETO, Zveta спасибо! )))))) Это такое событие в моей жизни! ))))
Амаранта Урсула, как же, жалобу-то я отправила. И, походу дела, вежливый звонок сотрудницы Росреестра на мой мобильный вряд ли бы состоялся без нее ;-)