Радости и горести нашей жизни

лично меня расстроило известие о кончине
на моё имхо именно с а-студио в нашей стране началась эпоха поп-музыки.
[ytb]-DhBApTnFog[/ytb]

Lady Enigma, мои казахстанские друзья прям сильно переживают, сильней, чем о Насырове
всегда считала а-студио качественной группой, но с Батыром она сильней была, чем с девочками. с Полиной вообще никакая была группа, с Кети немного поднялась, голос!

AER

старожил
Не доехал я до Абхазии в этом году.... Сломалась машина в Воронеже. Вернулся домой без машины. Теперь жду ремонта. Все запчасти под заказ. 2 недели.
Может малая беда от большей уберегла, не знаю... Неприятно.
Даже теоретически такого не должно быть. Развалился диск сцепления у новой машины, и случай не гарантийный...

Не доехал я до Абхазии в этом году.... Сломалась машина в Воронеже. Вернулся домой без машины. Теперь жду ремонта. Все запчасти под заказ. 2 недели.
Может малая беда от большей уберегла, не знаю... Неприятно.
Даже теоретически такого не должно быть. Развалился диск сцепления у новой машины, и случай не гарантийный...
Как такое может быть ? Есть же экспертиза. А некому было на буксир взять ? Но, думаю, что не делается, все к лучшему. Единственное, что машину надо было бы, конечно, забрать оттуда.

AER

старожил
olga@, Машина у дилера. Эвакуатор бесплатно. Оттуда машину в НН дорого, Мне приехать дешевле. Все отпускные на ремонт.)))

Сверху