Радости и горести нашей жизни

Юра Шатунов сегодня умер. На два года меня старше... Уходит моя эпоха. Моя юность
Как несправедливо рано!
Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано, потому как жизнь дается всем, а старость - избранным. (Ольга Аросева)

Не жалейте о том, что стареете - многим в этом было отказано, потому как жизнь дается всем, а старость - избранным. (Ольга Аросева)
Вот с этим полностью не согласна. Я бы давала жизнь лет до 50. Старость это не то, ради чего стоит жить.

Вот с этим полностью не согласна. Я бы давала жизнь лет до 50. Старость это не то, ради чего стоит жить.
Ну люди по разному к жизни относятся. Кто-то в 20 лет в депресняке прибывает, а кто то и за 70, ведет весьма активный образ жизни.
Хотя да... Ближе к 80, здоровье уже совсем не то. (Скажу по секрету, что уже после 45 здоровье совсем не то)

Во, даёт!!!
После 50-ти, у некоторых, жизнь начинает новый этап! Это я даже не намекаю - я прямо говорю!
И что, по-твоему, после 50-ти уже старость? Фигасе...
То-то я и смотрю, у нас все после 50-ти как электровеники, по округам, по Абхазии, по НН, в конце концов.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сначала прочитала:
Школьники из Мариуполя прибыли на Ладожский вокзал в Петербурге. Ребят ждёт двухнедельный отдых в лагере «Дружных».
Как сообщил вице-губернатор Кирилл Поляков, 23 июня лагерь в Зеленогорске примет группу из 360 человек. Отдыхать у Финского залива будут ребята в возрасте от 10 до 19 лет. Старшеклассники посетят праздник выпускников «Алые паруса».

Потом в группе Горловка кто-то в комментах написал:
Да, спасайся, кто может. А выпускники из Мариуполя на Аллых парусах!!!! Чем наши дети хуже или????

Включаю телек, а там...:D Праздник!
телевидение.jpg школьники.jpg артисты.jpg белые ночи.jpg вид с Васьки.jpg салют.jpg алые паруса .jpg

Старость это не то, ради чего стоит жить.
- жить не ради старости, а достойно и полноценно жить в отпущенное тебе время. Несмотря и вопреки всяческим болячкам,горестям и невзгодам. Главное по-человечески.
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." - говорила Раневская
Я бы давала жизнь лет до 50.
Боже,какое счастье, что нити судьбы не в Ваших руках...Мне 60 и у меня далеко идущие планы.)))) Да, что я..., скольких бы гениальных старцев мы сейчас не досчитались бы...
А по мне так жить просто стоит. Просто стоит жить. В гробу однозначно належаться успеем и не опоздаем тудой
Быть Добру. Всем Жизни и здоровья. Успеть бы побольше до "Мы успели. В гости к Богу не бывает опозданий..."

OBRA

Зачарованная сова
Юль))
Нам всем так не хватает стабильности как говорят классики!))
Пусть это будешь ты, со своей теорией!)))
Терпи, друг, ты уже вне времени, потому как рубикон перейден! И жизнь пошла "сверх"отпущенного)
А в этом что то определённо есть! По крайней мере, ты уже за чертой! И это уже интересно!)))

Во, даёт!!!
После 50-ти, у некоторых, жизнь начинает новый этап! Это я даже не намекаю - я прямо говорю!
И что, по-твоему, после 50-ти уже старость? Фигасе...
То-то я и смотрю, у нас все после 50-ти как электровеники, по округам, по Абхазии, по НН, в конце концов.
Ну раз пришлось жить после 50, не с моста же бросаться. Приходится по окрУгам)) вот ипотеку взяла, все равно терять нечего.

выпускники из Мариуполя на Аллых парусах!!!!
Если я правильно разглядел, то Мариуполь был на мониторах.
А в трансляции попал в кадр на набережной рукописный транспарант "Донбасс".
Школяры орали и отплясывали под песни своих родителей...

2022_06_24T22_02_38_032Z.png 2022_06_24T21_51_06_673Z.png

Эти ребята исполнили "Moscow Calling" с двумя словами

2022_06_24T21_49_15_002Z.png

Здесь довольно перевернутая "Баллада о любви" Высоцкого

2022_06_24T21_52_59_991Z.png

Слушаем Первый концерт Чайковского!

2022_06_24T21_58_50_051Z.png 2022_06_24T21_58_57_744Z.png 2022_06_24T22_00_58_062Z.png 2022_06_24T22_01_52_782Z.png

и в концовке "Гимн великому городу"!

А выпускники из Мариуполя на Аллых парусах!!!! Чем наши дети хуже или????
Наши дети не хуже. Но... мы же добрые, щедрые, благодушные. Разве плохо, что они смогут это увидеть. Вот и наша любимая Абхазия тоже принимает у себя детей из ДНР и ЛНР.

Умер автор стихов к песням певца Григория Лепса, в числе которых «Натали», «Рюмка водки на столе» и «Я слушал дождь», Анатолий Долженков.

Сверху