Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
Dmitri написал(а):
Алекс, посмотреть было бы интересно. Сфоткай уж Харкив для сравнения с лучшей бритвой мира можно их рядом.-)))
Та легко :)
Тока прошу прощения за качество, под рукой из фотографирущего оказался только телефон :oops:

Вложения

Alexi написал(а):
C раздраженным лицом можно ходить и не бритым :)

Потому то я и написал про самую лучшую в Мире, так как этот девайс ни меня не раздажает ни кожу на лице ;)
Вообще то я писала про раздражение на коже своем лица. Хотя очень часто у мужчин тоже бывает раздражение от бритья на лице и шеи.
В большинстве случаем эта "палка о двух концах". Спрашивать, судить а тем более спорить бессмысленно, все равно все поступали и будут поступать как считают нужным.

SEGO

предусмотрительный
пиявка написал(а):
Бриться два раза на дню не обязательно, просто раз уж я смиряюсь с его привычками, то и мужчина должен прислушиваться к моим желаниям.
Если мне не нравятся девушки которые не борятся или плохо борятся с растительностью в (или на?) разных частях тела я с ними и не встречаюсь, чтобы не испытывать потом раздражение (духовное), что мешает Вам (девушкам) поступать так же?

SEGO написал(а):
Если мне не нравятся девушки которые не борятся или плохо борятся с растительностью в (или на?) разных частях тела я с ними и не встречаюсь, чтобы не испытывать потом раздражение (духовное), что мешает Вам (девушкам) поступать так же?
Лукавишь, как минимум один раз то встречаешься:)

Alex Injector

фатально спокоен
Dmitri написал(а):
Алекс спасибо за Харкив. Да времена, дизайн блин.
Да... Харьков... весчь в общем :)

Dmitri написал(а):
Вопрос где остается.-)
я конечно могу и ошибаться, но имхо это место где то рядом, где в 11-12-м веках обитали половцы :-D

SEGO

предусмотрительный
Лодочник написал(а):
Лукавишь, как минимум один раз то встречаешься:)
ну это в зависимости от того как понимать слово встречаюсь :oops:
Alex Injector написал(а):
ээээ, давайте не будет разкрывать эту тему в этой ветке
;)

молчу молчу

Alex Injector

фатально спокоен
Не знаю в радость это или в горесть, но за эту неделю уже дважды успел побывать на Азовском море :crazy_lfy:
В первый раз на море провел всего 2,5 часа, а во второй раз решил хоть на ночь остаться :)

Вот, пару фоток:
1. Дорога туда.
2. Впервые увидел, что бы вода в Азовском море была прозрачной...
3. Но это только из-за штиля, вся "мутность" покоится на дне
4. Почти на закате
5. Пляж и совсем не звезды (угадайте хто :) )...

Вложения

Alex Injector

фатально спокоен
Sergunya написал(а):
C 89 года светлячков не видел... Бедный я. ((
Да уж... мне бы таких "светлячков" не видеть подольше...
Все намного банальней - это комаров столько :)

продолжу...
Утром, перед дорогой, снова машнул на пляж. Волн еще не было и красивой картины ими испорченно не было :) Полялякав немного в аське (пока не сели аккумуляторы :) ), полез купаться (эта фото была запрещена к показу мое цензурой) :)

1. Привет Никки :)
2. Тот же пляж, но уже утром
3. аналогично :)
4. полоса прибоя.
5. Собстно, состав пляжа (не считая прочего мусора из пустых бутылок, палок, веток и водорослей)...

Вложения

Alex Injector

фатально спокоен
к сожалению такая идиля не всегда...
Как правило Азов и сам пляж в 95% выглядит так (ну летом просто народа, мусорящего + палаточников) больше...

Вложения

Сверху