Радости и горести нашей жизни

Nitugres

гагринский дикарь
Поехала сегодня в суд на кассацию и только на месте глянула на дату суд.заседания. Смеялась там долго и до слез! Нет, я не юрист..я недоделка.:))))) Завтра кассация оказывается.

LeSTeL

Разочарованный
нет ничего важнее жизни и здоровья, в этом еще раз убедилась потеряв родного человека ;`-( ;`-( ;`-( берегите себя и своих близких!

Вчера было день рождения фирмы, отлично провели корпоротивчик. Одно плохо сегодня что-то случилось с рефлексами и голова болит.

Equry

старожил
А что это у Вас фирма рождается в понедельник - не порядок!!!
Либо в понедельник и шесть дней выходных.
Ну, или в худшем случае в пятницу.:)

Да мы такие, любим нестандартные решения. В прошлую пятницу меня не было, а в следующую начинаются майские праздники, народ разъезжается, вот и решили в понедльник.

Nitugres

гагринский дикарь
Плачте и завидуйте все те, кто не смог посетить вчерашнее мероприятие!! В зале им. П.И. Чайковского выступал государственный ансамбль народного танца "Кавказ" республики Абхазия.
"КАВКАЗ" зажигал!
Горячие парни..эх!!
Девушки-лебедушки!!
Танец с кинжалами меня покорил, конечно не у всех отточенное мастерство, не все кинжалы воткнулись в пол, но это не портило общую атмосферу и дух!
А девичьи ПА ногами...!!
Абхазский старинный танец меня воодушевил.
Рассказан был целый обычай, как брошенный девушкой белый платок останавливает смертельный мужской поединок.
Все два отделения программы у меня не сходила улыбка с лица. Звуки барабанов отдавались в сердце, и было очень велико желание присоединиться к танцорам!
А еще состоялась случайная, но очень приятная встреча с нашим Гудаутой:)))

Nitugres

гагринский дикарь
Ну извините!
Рожденный в Абхазии, ансамбль исполняет танцы народов всего Кавказа, вдохновенно передавая пластику, дух, характер создавших ее народов. Концерт проходил при полностью заполненном зале.
В конце аплодировали стоя! На бис исполнили свой завершающий танец- композиция "Эльбрус"..СЛОВ НЕТ!!! СУПЕР!!

радость радость....спасибо за новый форум, вот только разбираться в нём надо заново :)

Последнее редактирование:
кстате, это же радость, люблю разбираться во всём новом :)
очень много интересного и пока неизведанного и непонятного

Nitugres

гагринский дикарь
посетила сегодня ривьеру-порадовалась! душой отдохнула.
вкусняшек поела... правда после лобио долго рот пекло:))
на выходе оглянулась на ресторан, эх, пальмы бы туда еще!!

Сверху