Радости и горести нашей жизни

taiga

участник
Игорь-Минск написал(а):
Отсидел целый день на курсах по ISO 9001. Кошмар, ни интернета ни покурить, чуть не помер, сижу курю и в интернете ползаю.
И как впечатления? У меня на работе целая полка всякими внутренними стандартами СМК забита. И просвета не видать с этой системой

Dmitri

старожил
Как где? Все МВД переходит, сегодня у нас сандали выдали.-) В Королеве уж точно переход. За Москву не скажу - большая больно.

Dmitri написал(а):
Как где? Все МВД переходит, сегодня у нас сандали выдали.-) В Королеве уж точно переход. За Москву не скажу - большая больно.
В Москве могу сказать только за Южный округ, он перешел 27 апреля. Вот только сандалей я не наблюдала.

taiga написал(а):
И как впечатления? У меня на работе целая полка всякими внутренними стандартами СМК забита. И просвета не видать с этой системой
Да вроде как под конец, даже стало интерестно. Но я то еще по легкому отделался, всего 2 дня, а вот моим сотрудникам 2 недели это изучать.

Nitugres

гагринский дикарь
Случился прикол со мной в Домодедово, когда улетала.
Купила Матосу в подарок на день рождения гламурную пушечку.
Каково было удивление служащих при досмотре, когда на мониторе высветился у них пистолет. И они так хитро хитро меня давай спрашивать, а что это в сумке лежит:))

Зашла вчера в книжный магазин. Искала Марио Варгас Льоса по совету Димы.
То что хотела, не нашла. Но я не об этом.
Ребёнок попросил купить "чё-нить из фэнтези". Подхожу в консультанту, грю,
что у вас тут подросткам покупают? Она меня подводит к полкам, я чуть в обморок не упала! Сплошные монстры, орки, роботы. КАК ТАКОЕ МОЖНО ЧИТАТЬ?
Да что говорить, если мой собственный ребёнок "Граф Монте-Кристо" называет отстоем и занудством:( Купила "Месть орков" со зверской рожей на обложке.
Перец был щаслив:(

Сверху