Сплошные монстры, орки, роботы. КАК ТАКОЕ МОЖНО ЧИТАТЬ?
Да что говорить, если мой собственный ребёнок "Граф Монте-Кристо" называет отстоем и занудством Купила "Месть орков" со зверской рожей на обложке.
Перец был щаслив
Ир, я думаю перец снова прав. М.-Кристо тоже по-своему монстр.
Хорошо, что вобще читает. Я, кстати, лет 5 назад впервые прочитал Толкиена про хоббитов - хорошая детская книжка.-) А в детстве такую фантастику читал, что, с поправкой на время, вполне подстать оркам и монстрам.-) Так что все Ок, так мне кажется.
с утра смотрел бокс и пол дня ходил довольный, ибо нелюбимый мною хам и трепло "эль матадор" был деклассирован "золотым мальчиком" (который уже давно не мальчик ) hb
но после обеда после просмотра гонки ф-1 был огорчён результатомjeepvis
думаю посмотреть чтоли бой ещё разок barany
а ещё пришло лето в нашу деревню и теперь папа велик почини, папа велик вынеси, папа велик занеси naezd
не, надо всё-таки бой ещё разок посмотреть sumompr
у меня сегодня был первый в жизни "полёт шмеля".....поехали с горки на роликах, разогналась до неописуемой скорости, аш щёки раздувало mpr ))), и настал долгожданный момент падения :-x ....ощущуния непередоваемые.....мин. 5 не могла прийти в себя на земле...а когда встала таки на ноги, долго кружилась голова....тошнило.....:|
....теперь я инвалид ))) хожу кое-как, вся разодранная....всё болит...просто жутко смотреть...(invalid)
Татуленька, да за что ж ты себя так???? ((( а если тошнило - то м.б. ты еще и головой стукнулась и небольшое сотрясение получила??? тада в поликлинику надо
Татуленька, да за что ж ты себя так???? ((( а если тошнило - то м.б. ты еще и головой стукнулась и небольшое сотрясение получила??? тада в поликлинику надо
ой Танюх не знаю...неожидала, всегда так уверенно ездила, а тут нерасчитала силы vis но слава богу с головой всё путём, пока на месте )
..дык самая горесть-то сегодня с утра обнаружилась... :-x просыпаюсь и чувствую, что всё ломит от боли... встаю и понимаю, что не могу нормально сидеть ...больно, шея почти не крутится, приходится вертеть всем телом, чтоб повернуться, какие-то опухлости, кисть тоже почти не работает, на руках и логтях всё разодрано :robot: ...глаза б мои меня не видели :| (invalid)
Ага, мне тоже на учебе нравилось. а как пришлось сотрудников пинать при написании стандарта - так только злость и осталась. Один до сих пор лежит недоделанный, через 2 недели в отпуск - а я видеть этот стандарт уже не могу. Видимо придется в пятницу затариваться бутылочкой-другой Лыхны - и домучивать