Радости и горести нашей жизни

запах цветущего сада

пересаживаю агаву в цветущем мандариновом саду
формирую земляной ком побольше для лучшей пересадки
поднимаю его шатаясь от тяжести на руки и пытаюсь через пару шагов
переместить груз в тележку. но на пути опалубка - ставлю ногу на доску - она шатается

агава растопырена и норовит уколоть в глаз и порезать руки
чую с гибельным восторгом - погибайу/погибайу
ещё ошыпка и упаду вместе с комом изрезанный с подвёрнутой ногой и сломанной агаваой - всё висит на волоске

тут на садовой дорожке появляется праздный рустам и зевая спрашивает меня = а-а-а че-е-е-ем э-э-э-то па-а-а-ахнет? =

чуть не рухнул. вот сцука. удержался достиг тележки
сгрузил свою беду и выдохнул. держаться
не отвечать / сохранять спокойствие
и доброжелательность

ррустам внюхавшись
=а-а-а э-э-э-то ма-а-а-андарины цве-е-е-тут=

рок-н-ролл мёртв
я - элвис пресли
я - третья мировая война
я - нож в кармане

йа!

Последнее редактирование:
чтобы не умничать

сообщу что есть ещё и верлибр
и ритмическая проза
и четвёртая проза
и третий путь

а эти смотрят на всё
через прорезь
танки

Mirand

участник
что барабун, что барабан, как был ранее не читаем, так и остался таким, да ещё и зачерствел, не смог отличить шутку от умничания:)haha:)

бёнть

чтобы мне не умничать сразу проясню

(следовало читать так)

если я чёрств
будьте ещё черствее
тогда и я вас стану читать запой эм

у меня в руках агава

я щас упадду

п.с.

сотни тыся слов всё в пустую или кража огня у слепых богов - развяжите мне руки (б.г.)

Нута

Белое Безмозглое
Вечерний разбор полётов в моём семействе: моя мама (67 лет), постепенно повышая тон, безуспешно пытается стабилизировать мою дочь (8 лет), неудержимо рвущуюся во двор к друзьям. Дочь достаточно громко парирует все доводы воем: "Ну пажалустаааааа!" Я терплю и не вмешиваюсь, но уже понимаю, что придётся сказать своё веское слово и тормознуть зарвавшееся в загул дитятко. В сей критический момент в монологе бабушки проскальзывает что-то типа: " Совсем от рук отбилась! На уме одни мальчики!" на что моя мелочь ни секунды не задумываясь отвечает:"А у тебя разве нет?".
Я ретировалась, поздравив себя с тем, что не успела вмешаться :)

Niels

пугающий
Кудряшка
И ваще, люди, как хорошо в Гагре в июне!
Тут нужно учесть особенность этого года: рано наступившую жару. Далеко не каждый год так бывает, и этот год, скорее, исключение.
Хотя, завтра Абхазия будет погружена в дождь.

А мне дождь не светит: жара страшенная (38 в тени) и сухой степной ветер. Как из сауны. Куда бы убежать.

Niels

пугающий
Mirand
Mirand написал(а):
что барабун, что барабан, как был ранее не читаем, так и остался таким
А я читаю с упоением.
И считаю, что мне повезло, что довелось на просторах инета встретится с так великолепно оформленными мыслями и чувствами этого человека.

SEGO

предусмотрительный
Niels написал(а):
Mirand А я читаю с упоением.
И считаю, что мне повезло, что довелось на просторах инета встретится с так великолепно оформленными мыслями и чувствами этого человека.
............+1

Mirand

участник
А я читаю с упоением.
Мне жаль вас, ведь поражены вы лживостью тех строк, что совратила вас со степенного пути...

Sergunya

участник
увы, увы...

Mirand написал(а):
Мне жаль вас, ведь поражены вы лживостью тех строк, что совратила вас со степенного пути...
К вопросу о "не читаем" - гляньте, на всякий случай, количество просмотров барабановской темы.
Это покруче обсуждения "Кода да Винчи".

Mirand

участник
Кто вам сказал, что код Да Винчи - это фича? Это сплошной обман!!!
Хотите благоволеть стихам, так не забудьте, недолог век во - истинну певца!
ПыСы Чего-то я сорвался, на...:)

Alex Injector

фатально спокоен
Не знаю к радости или к горести (все в этом мире относительно) но на днях приключилась такая ситауция... рулил я как то на Азов, и решил обогнать еле ползущую маршрутку, хотя и чувствовал, что не стоит...
В общем только пересек сплошную, и вижу как в недалеке у гаишника улыбка на лице нарисовывается... Ясное дело тормозит, останавливаюсь, начинаю собирать документы на машину и выясняется, что в 200 км от города, права и талон предупреждения я взял не свои, путевой лист (как и командировочное я забыл на рабочем столе) и ко всему прочему завершает эту картину техпаспорт не на эту машину...
С мыслями, "чё ща будииит", вылажу из машины, здороваюсь с сержантом и держу в руках охапку маккулатуры внешне напоминащих документы на машину, в мыслях перебирая все возможные варианты последствий... Но к моему счатью, сержант был так обрадован, что я нарушил правило (а точнее тому, что меня не предупредили "дальним")... и с ходу предлагает решить этот вопрос на месте за 10 грн.

Самое сложное в тот момент было делать огорченное лицо :)

и стоит ли грить, что после того всю дорогу туда и обратно, я біл самім обрасцовім водителем...

Sergunya

участник
Только ленивый не упрекал барабана за "нерусский" язык. И читать-де невозможно, и без словаря не поймешь... Но - шутки шутками, а это, как ни крути, стиль. Доказано временем.
И вот что я вам скажу - с другой стороны, за такое вот обращение с русским языком:
Mirand написал(а):
недолог век во - истинну певца!
надо сразу медаль давать "За отличную диверсионную деятельность в области лингвистики". Или даже орден.
А цитата, что и говорить, сильная. Хотя я и не въехал, по какому поводу.

Mirand

участник
Что, не нравится???
Кушайте то, что разные стильные барабашки "отливают".
И не надо орденов, оставьте их своему кумиру. А медаль.... повесьте себе....на спину.

Последнее редактирование:
Сверху