Радости и горести нашей жизни

La vache

участник
Нет, ну ваще это как называется? Моя подруга водит уже 5 лет, ее единственный раз останавливали, чтобы проверить на алкоголь!
Я вожу 2 (!) недели, и меня вчера по пути на дачу 2(!) раза остановили, попросили дыхнуть в трубочку! Ну и что что было 5 утра, ну и что что машин почти совсем не было, ну и что что гибддэшникам делать в столь ранний час все равно нечего было!!!! Ну я то тут причем???? :x :)

fon

корифей
La vache написал(а):
Нет, ну ваще это как называется? Моя подруга водит уже 5 лет, ее единственный раз останавливали, чтобы проверить на алкоголь!
Я вожу 2 (!) недели, и меня вчера по пути на дачу 2(!) раза остановили, попросили дыхнуть в трубочку! Ну и что что было 5 утра, ну и что что машин почти совсем не было, ну и что что гибддэшникам делать в столь ранний час все равно нечего было!!!! Ну я то тут причем???? :x :)
Ну, не аптечку ж проверять в 5 утра... вероятность больше, что кто - нить с бодунища домой рулит

LeSTeL

Разочарованный
странно что еще оружие в багажнике не проверяли и наркотики под ковриками... у нас такое было

SEGO

предусмотрительный
LeSTeL написал(а):
странно что еще оружие в багажнике не проверяли и наркотики под ковриками... у нас такое было
ага щаз
это называется обыском и требует ордера
досмотр это только то что ты сам показываешь, т.е. багажник открыл, а коврик извините с ордером пусть сами поднимают
La vache написал(а):
меня вчера по пути на дачу 2(!) раза остановили, попросили дыхнуть в трубочку!
надо было дядям с полосатыми палочками вежливо сказать - до следующей встречи
всё что вы делаете вы делаете только по собственной инициативе
у меня в случае остановки стандартный набор остановился приоткрыл окно услышал представление попросил показать удостоверение спросил причину по которой остановили обычно - проверка документов - спрашиваю а что есть какие-то подозрения - мычат что нибудь невнятное - быстро смотрят документы и желают счастливого пути ;-)

Сдала госы!!!!! Защитила диплом!!!!!!! Терь радости полная................ох как хорошо чувствовать себя свободным человеком :))))))

ТатулЯ написал(а):
Сдала госы!!!!! Защитила диплом!!!!!!! Терь радости полная................ох как хорошо чувствовать себя свободным человеком :))))))
Вот тут-то ошибочка, потому как самое свободное время в моей жизни было в универе, хоть и работал на 2 работах

Stef

лакомка
Татуля, поздравляю! Тебе теперь нужно как следует оттянуться. Помню, после наших госов и защиты мы с девчонками махнули в Питер, на белые ночи смотреть.
А аспирантура… Просмотрели мы вопрос к экзаменам и решили, что этого кошмара не переживем.
Гуляй, Татуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stef

лакомка
Три недели назад подружка в первый раз прыгнула с парашютом. Теперь осваивает греблю на каяке. Спрашиваю:
- Что это тебя на экстрим потянуло?
Смеется:
- Готовлюсь к поездке в Абхазию.
Надо думать дальше у нее в программе верховая езда и боевые искусства.
А мне, чем ближе отпуск, тем меньше хочется ехать… странно… :roll:

Сверху