Радости и горести нашей жизни

Equry

старожил
На экскалаторе на ногу наступили.
Ремешок у шлепка оторвали.
Даже не извинились.
Когда я предложила пройти в ремонт обуви. Засуетились. Забегали. Заинтересовались стоимостью ремешка.
Попросила извиниться. И отпустила с Богом.

Собственными ручонками на работе зашила голубыми нитками (уж, какие были) и маркером закрасила. С восоты роста даже и не видно неприятных последствий. Вот до дома бы додержалось.
:)

Alex Injector

фатально спокоен
fon написал(а):
не знаю, кто какую хню добавляет, но пах я потом как пах...
Та ладно Руcа, я вон вчера батарею в квартире разобрал (зимой не грела ни...чего...)... вот это был цвет... вот это был запах...

Последнее редактирование:

fon

корифей
Сам Рума:)))))

Приходится иногда на пятом этажзе воздух стравливать по стояку, знаю, как это пахнет-выглядит

Alex Injector

фатально спокоен
fon написал(а):
Ох те... "я така затуркана... така затуркана"... (с) анек.

fon написал(а):
Приходится иногда на пятом этажзе воздух стравливать по стояку, знаю, как это пахнет-выглядит
Так ты еще и таксикоманишь этим? Ну ты мужииик :)

Alex Injector

фатально спокоен
Михаил написал(а):
Жаль. Хороший актер
интересно это "заказ" или реальное событие?
Если реальное...
"Врачи отказались спасать Краско
07.07.2006
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: «У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...»
Врачи кардиологической клиники «Инто-Сана» не стали помогать умирающему Андрею Краско.
Медики отказались спасать актера из-за того, что он не успел заключить с ними договор.
Директор съемочной группы фильма «Ликвидация» Михаил Бурдаков в ночь на 5 июля позвонил в лучшую одесскую клинику «Инто-Сана».
- Спасите! - взмолился кинематографист. - У нас знаменитый русский артист умирает - Андрей Краско. Заплатим любые деньги, только помогите!
- Вы у нас застрахованы? - вяло спросили на том конце. - Нет? Мы выезжаем только к тем, с кем у нас заключен договор. Да и далеко вы - в Овидиополе. Это 30 километров отсюда. Нет, мы не можем.
Отказ
В трубке послышались короткие гудки. Ошарашенные киношники не ожидали отказа: все-таки звонили в лучшую клинику Украины, которая в своих рекламных роликах гарантирует европейское обслуживание и круглосуточную помощь. Именно там есть лучшее оборудование для проведения сложнейших кардиологических операций.
- Когда человек застрахован у нас, «Инто-Сана» поедет к нему хоть на край света! - объясняет гендиректор одесской клиники Николай Романенко. - Еще раз повторяю, господин Краско не застрахован у нас, поэтому у нас нет обязательств перед этим человеком. Наша служба не будет помогать всем людям. Мы не обязаны спасать всех.
Помощь
После того как Михаила Бурдакова ошеломили категорическим отказом в элитной клинике, он вызвал обычную службу «скорой помощи» по телефону «03».
- Драгоценное время было потрачено на долгое и бесполезное уговаривание врачей прийти на помощь умирающему, - говорит Михаил. - Но кто мог предположить, что будет так?
- Андрея Краско «скорая» привезла к нам в Овидиополь ближе к полуночи, - говорит главный судмедэксперт района Александр Костол. - Ехали они из соседнего села Леонидово - там съемки проходили. Мы все силы бросили на то, чтобы спасти Андрея Ивановича. Боролись за его жизнь, как могли. Но, поймите, у нас далеко не лучшие условия и не первоклассное оборудование. Разумеется, в специализированной клинике актера могли спасти. Но у нас просто-напросто нет техники для столь серьезных операций.
Однако клиника «Инто-Сана» своей вины в гибели актера не видит.
- Все правильно, - подтвердил позицию врачей пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик. - У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...
На следующий день после трагедии Луцик лично обзвонил все местные издания с просьбой не распространяться об этом случае в прессе. А гендиректор Николай Романенко вообще перестал отвечать на звонки, стараясь замять скандал. "

www.zhizn.ru

fon

корифей
сегодня ездил на дачу, вагонкой первый этаж оббивал, а стены из сруба некалиброванного, геморроя куча, а квадратных метров - мало за целый день... зато выходишь потом на крыльцо, сигаретку и взгляд головы в опилках вдаль, в сторону шоссе... и хорошо так, что трудно, что футболка пропахла потом и мокрая, что грязный весь и уставший, что так хорошо от сигареты, аж шатает... а потом бабушкина картошка, лук, чай....

кайф и так спокойно, что дело хорошее сделал...

Dmitri

старожил
Завидую, правда. А гимора и с калиброванным много. На стены надо рейку а потом вагонку. Запах наверно, дерево ....
Бысто же хорошо не бывает.-)

Alex Injector написал(а):
Пресс-секретарь украинской больницы Богдан Луцик: «У нашей клиники нет обязательств перед всеми и каждым. Всякое бывает...»
Врачи кардиологической клиники «Инто-Сана» не стали помогать умирающему Андрею Краско.
Я, конечно, не знаю украинских законов, но в России это должно быть квалифицировано как НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ

Статья 124. Неоказание помощи больному.

1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным
ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это
повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного,-
наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров
оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за
период до одного месяца, либо исправительными работами на срок до одного года,
либо арестом на срок от двух до четырех месяцев.
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного
либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать
определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до
трех лет или без такового.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Эшера написал(а):
Я, конечно, не знаю украинских законов, но в России это должно быть квалифицировано как НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ
Вообще-то, подобный закон должен быть и в украинском кодексе, он универсален.

Rada

вечно...
fon написал(а):
сегодня ездил на дачу, вагонкой первый этаж оббивал, а стены из сруба некалиброванного, геморроя куча, а квадратных метров - мало за целый день... зато выходишь потом на крыльцо, сигаретку и взгляд головы в опилках вдаль, в сторону шоссе... и хорошо так, что трудно, что футболка пропахла потом и мокрая, что грязный весь и уставший, что так хорошо от сигареты, аж шатает... а потом бабушкина картошка, лук, чай....

Как я Фона понимаю! Как понимаю!!!!
Я ничего не оббивала, зато была на даче: ))

ALS

колхозник -
fon написал(а):

Аналогично. Зато удовлетворение от сделанного

Встретил на днях замечательный рассвет, да и карасик порадовал...
Скоро за ставридкой и другими морскими обитателями:)

Вложения

• 92.3 KB Просмотры: 286
  • 41.4 KB Просмотры: 311
Сверху