Радости и горести нашей жизни

Niels

пугающий
Эшера
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать
Вообще-то, Клиника как раз и заявляет о том, что обязательств перед покойным не имела.

И вина тут (если вообще уместно искать вину) - в промедлении тех, кто вызывал врачей.
Обращаться нужно не туда, где ярче блестит от рекламы, а к тем, кто обязан помочь.

с понедельника на две недели

лично в цапше - будет непросто
но я постараюсь продержаться

везу семена рассаду и саженцы
кактусов. как так? а вот так

семена в кармане
кактусы в сумке
и пачка денех
в трусах

бриться ли налысо
вот вопрос

а то побреюсь
а они заподозрют неладное
и полезуть в трусы за моим лавандосом

спать сегодня не смогу. буду переживадть

плоды кактуса

это конечно не параджановский цает граната
но тоже штука клёвая - берёшь этот колючий бутончик
напоминающий фишку от русского лото - обдираешь корочку и съедаешь мякоть выплёвывая мелкие косточки с умным видом

Значит правда их можно есть?
А то нам предлагали местные аборигены, думала шутят.
Очень уж вид несъедобный, волокнистый

SEGO

предусмотрительный
Niels написал(а):
Вообще-то, Клиника как раз и заявляет о том, что обязательств перед покойным не имела.

И вина тут (если вообще уместно искать вину) - в промедлении тех, кто вызывал врачей.
Обращаться нужно не туда, где ярче блестит от рекламы, а к тем, кто обязан помочь.
Клятву Гиппократа никто не отменял, да и мораль с совестью тоже!

Дуняша

инквизиторША
Кудряшка написал(а):
Значит правда их можно есть?
А то нам предлагали местные аборигены, думала шутят.
Очень уж вид несъедобный, волокнистый
Плоды кактуса очень вкусные, *) но требуют не-е-ежного подхода, почти как к любимому мужчине, *)

такой куст я увидела на пустыре около озера Инкит в Пицунде... на вкус, правда, не пробовала

Вложения

посмотрела сегодня по телеку про свадьбу....абхазскую
вспомнила ту самую, зажигательную, весёлую свадьбу друзей в '99ом....абхазскую
сделала вывод..........хочуууу обратно :-(

Niels

пугающий
SEGO
Про мораль я очень даже с Вами согласен.
Но тут цитировали законодательство.

А с моралью у славян в начале XXI века очень проблемно. Оттого и вымирают они.

ALS

колхозник -
SEGO написал(а):
Клятву Гиппократа никто не отменял, да и мораль с совестью тоже!
Человеку-то всё равно уже ничем не поможешь. Что толку сейчас выяснять, кто прав, кто виноват. Но как грится бог не фраер, всё видит.

Niels

пугающий
als_5853
Человеку-то всё равно уже ничем не поможешь. Что толку сейчас выяснять
Если не выяснять, то значит, что будем спотыкаться об это же самое в будущем. Это такой, я бы сказал, основополагающий принцип. Отличающий стадо от общества. Применим этот принцип не только к такой ситуации, а почти ко всем. Выясняют ведь для того, чтобы сделать выводы и принять решение, как избегать этого в будущем.

Dilaila

старожил
у меня ГОРЕ!!!!
Вчера в Калужской области в мою авто на сумашедшей скорости влетел ВАЗ - не удержал дистанцию. Ладно, Бог с ним (хотя убила бы своими руками), все равно мне полагается страховка, но самое ужасное, что за бумагами для страховой компании мне нужно ехать в г Калуга, в рабочее время с 9 до 18!!!!!!
И мне еще сказали, что повезло, что Москва так близко расположена, всего 200 км, к ним и из Новоссибирска приезжали за протоколами!!!!!!

ЧТО У НАС ЗА СТРАНА ТАКАЯ!!!!!

Dilaila

старожил
Сама нормально. Он в меня сзади влетел :( Но мысль о поездке в КАлугу на электричке меня просто убивает :( :( :(

ALS

колхозник -
Niels написал(а):
Если не выяснять, то значит, что будем спотыкаться об это же самое в будущем. Это такой, я бы сказал, основополагающий принцип. Отличающий стадо от общества. Применим этот принцип не только к такой ситуации, а почти ко всем. Выясняют ведь для того, чтобы сделать выводы и принять решение, как избегать этого в будущем.
Я согласен, и не спорю. Только этот, как его "гендиректор одесской клиники Николай Романенко", всё равно отп.....ся, и перед законом, а совесть сейчас понятие относительное. Я о том, что бог всё равно накажет

SEGO

предусмотрительный
Dilaila написал(а):
все равно мне полагается страховка, но самое ужасное, что за бумагами для страховой компании мне нужно ехать в г Калуга, в рабочее время с 9 до 18
Не хочу "каркать", но, думаю, вы ещё больше расстроитесь когда за этой страховкой месяца четыре побегаете и получите максимум 80% от того что прийдётся заплатить за ремонт. Какая, кстати, страховая компания?

А у меня типа именины сегодня! :-D

Сверху