Радости и горести нашей жизни

Гоша

я не писатель, я читатель
Dilaila написал(а):
Но мысль о поездке в КАлугу на электричке меня просто убивает :( :( :(
В Кадугу экспрессы ходят. На них раза в полтора-два быстрее получается, чем на электричках. И комфортнее.

Дуняша

инквизиторША
Сегодня "незнакомый дядька из интернета" подарил мне коробку шампанского. Сосед сейчас заносил в квартиру и все выпытывал: так какой у вас там праздник? А я ему отвечаю - да подарили мне, а он не верит, *) Правда я сама тоже до упора не верила в это шампанское... да и не в нем дело.
Самая радостная радость сегодняшнего дня - этот самый незнакомый дядька, *) который теперь знакомый, *) я хотела ему сказать много теплых слов, но постеснялась... но может он прочитает здесь и не пожалеет о потраченном на мое общество дне, *)

Дуняша

инквизиторША
Лодочник написал(а):
Дуняша, везет... А у меня с "незнакомыми тётьками из интернета" сплошной пролет:)
Это были неправильные тетьки, *)
Или - как вариант - я очень хорошо думаю о людях. Ведь интерТРЕпация сегодняшнего дня из уст того "незнакомого дядьки" может быть совершенно противоположна моей...

Последнее редактирование:

Sergunya

участник
А я не стал дожидаться шампанского от незнакомых тетек и купил себе сам. Три ящика. Сухого, нормального молдавского, которое официально пить нельзя типа, поскольку изъято из продажи, по 500 р. за ящик.
Сразу говорю - там уже все кончилось. )))

Дуняша, так что если у Вас молдавское шампанское, то "дядька" не особо потратился:)...Хм, 500 - дороговато, знаю где по 120 скидывают...и там еще есть:)

Дуняша

инквизиторША
Лодочник написал(а):
Дуняша, так что если у Вас молдавское шампанское, то "дядька" не особо потратился:)...Хм, 500 - дороговато, знаю где по 120 скидывают...и там еще есть:)
ех, молодежжжь молодежжжь...
все-то вы на дензнаки меряете, *)

Dilaila

старожил
SEGO написал(а):
Не хочу "каркать", но, думаю, вы ещё больше расстроитесь когда за этой страховкой месяца четыре побегаете и получите максимум 80% от того что прийдётся заплатить за ремонт. Какая, кстати, страховая компания?

А у меня типа именины сегодня! :-D
Вообще у этого ВАЗа, котрый в меня въехал - Росгосстрах. Да я и сама слышала, что бегать придется, хотя в самой компании сказали, что на выдачу денег 15 дней....
Я вот не знаю, мож кто просвятит, компании предлагают сами ремонтировать авто??? Может лучше им на ремонт отдать, чем деньги брать???

SEGO

предусмотрительный
Эль-Тор написал(а):
Sego, поздравляю!
Спасибо.
Dilaila написал(а):
Вообще у этого ВАЗа, котрый в меня въехал - Росгосстрах.
Товарищ уже полгода судиться как раз с этим "РосгоссТРАХом", по ценке независимого эксперта ему на ремонт надо 165т.р. по оценке их эксперта 112т.р. на самом деле он только на з/части потратил около 155т.р., причём часть з/частей покупал б/у, такие вот "пирожки".

Dilaila написал(а):
Я вот не знаю, мож кто просвятит, компании предлагают сами ремонтировать авто??? Может лучше им на ремонт отдать, чем деньги брать???
Думаю, что лучше взять деньги и найти самой нормальный автосервис который будет делать за Ваши деньги и с которого, соответственно, можно спросить.

Dmitri

старожил
Дело в шляпе

Купил классную соломенную шляпу. Многовариантная.-)
Если пооля пристегнуты к тулье (кнопочки есть), то получается ковбойский вариант. Веревочки и замочек, что бы не унесло ветром, имеются.-)
Если поля отстегнуть, то оч. похожа на самбреро, поменьше только.
Если поля опустить вниз - последователь Мичурина, враг генетики.
Еще возможен вариант как у Кота в сапогах.
Масса удовольствия вобщем.-)

SEGO

предусмотрительный
Двух великих христианских подвижников АПОСТОЛОВ ПЕТРА И ПАВЛА прославляет сегодня святая Церковь, именуя их “Апостолов первопрестольницы и вселенныя учителие.”.
Богодухновенные поучения святых превоверховных апостолов Петра и Павла и ныне назидают нас в храмах, и будут назидать до конца времен. Это такое духовное сокровище, которое никогда не устареет и не иссякнет, несмотря на все величие и новизну завоеваний человеческого разума. Пример же их святой жизни, их духовный опыт всегда будет бережно сохраняться в церковных сказаниях и передаваться из рода в род. Будем же просить прославляемых ныне святых апостолов, чтобы они помогли нам принять их наставления умом и сердцем и ниспослали небесную помощь в исполнении их в нашей жизни.

И я, и я хочу покататься и ковбойский вариант шляпы примерить.
Могу дать серёжку длинную всю в попугаих перьях. Вариант унисекс.

Сверху