Радости и горести нашей жизни

taiga

участник
Грустно мне:-( Жестоко ограничили трафик на работе, что привело к тому, что до августа я осталась вообще без инета (великодушно оставили тока аську), а потом - минут по 15 в день. Буду по вам по всем скучать.

Женя

старожил
fon написал(а):
сегодня ездил на дачу, вагонкой первый этаж оббивал, а стены из сруба некалиброванного, геморроя куча, а квадратных метров - мало за целый день... зато выходишь потом на крыльцо, сигаретку и взгляд головы в опилках вдаль, в сторону шоссе... и хорошо так, что трудно, что футболка пропахла потом и мокрая, что грязный весь и уставший, что так хорошо от сигареты, аж шатает... а потом бабушкина картошка, лук, чай....

кайф и так спокойно, что дело хорошее сделал...
вот и мне теперь, красить нужно,поехали ко мне учться!(лаку на четыре штуки купил)

Niels

пугающий
Sergunya
Черный юмор можно? Не обидитесь?
Не принимайте близко к сердцу, и вообще по отношению к себе лично.
Эт хорошая такая лодка стало быть, вместительная,
Мне вспомнилась концовка фильма Эльдара Рязанова "Небеса обетованные", когда они все погрузились в поезд и поезд... ну, в общем, взлетел к небу.

SEGO

предусмотрительный
Niels написал(а):
Мне вспомнилась концовка фильма Эльдара Рязанова "Небеса обетованные", когда они все погрузились в поезд и поезд... ну, в общем, взлетел к небу.
чего уж обижаться, пугающий ;-)

fon

корифей
Женя написал(а):
вот и мне теперь, красить нужно,поехали ко мне учться!(лаку на четыре штуки купил)
тоже взял, якобы корабельный... а чего там учиться - все просто - слой - просушка - зачистка нулевкой - слой... и так, пока не надоест или результат устроит... Я окна покрыл слоев в 6, блестят, как у кота я...:)))

забирал сегодня ночью друзей из Домодедова, Из Зеленограда приехал за 50 минут... вот бы всегда так по МКАДу летать:)

LAMA

участник
Лодочник написал(а):
Вчера, по соседству, от разряда молнии парень погиб. Совсем недавно интересовался у меня поездкой в Абхазию. Горесть....(
Мои искренние соболезнования.
По статистике, молния из десяти случаев попадания в людей, в девяти случаях бьет мужчин. Не знаю, почему. Вас и так мало...

Ужас, какая глупая смерть. Хотя какая разница от чего помирать...
итог един. С детства же учат не вставать под деревья

fon

корифей
LAMA написал(а):
Мои искренние соболезнования.
По статистике, молния из десяти случаев попадания в людей, в девяти случаях бьет мужчин. Не знаю, почему. Вас и так мало...
в громоотвод попадает

Fox

старожил
По абхазским поверьям, человек, убитый молнией, считается избранный Богом, его могила священна, и траура по нему не бывает, как и по мужчинам, убитым на войне. Если человек выжил после удара молнией, то до конца жизни он пользуется почетом и уважением, как богоизбранный, односельчане его содержат, строят ему жилье и он может не работать.

Женя

старожил
SEGO написал(а):
чё мигалки/сверкалки/сиренки прикупил? :)
кстати с этим теперь строго!
ст.12.5ч.5.использование при движении ТС установленных без разрешения устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов!
лишение прав на 1.5-2 года с конфискацией устройств!:)

Все мы вернулись, грусть страшенная. Вот сидим пьем вино и вспоминаем. Тесть нагрузившись чачей, очень заинтересовался поездкой в Абхазию, кажись они нашли друг друга, мой тесть и чача.

Сверху