Радости и горести нашей жизни

taiga

участник
Лодочник написал(а):
Вчера, по соседству, от разряда молнии парень погиб. Совсем недавно интересовался у меня поездкой в Абхазию. Горесть....(
У нас 2 недели назад на заливе погибли от молнии 2 парня. А два их друга выжили. И в это же время на Алтае погибла от молнии туристка.

SEGO

предусмотрительный
Игорь-Минск написал(а):
Все мы вернулись, грусть страшенная. Вот сидим пьем вино и вспоминаем. Тесть нагрузившись чачей, очень заинтересовался поездкой в Абхазию, кажись они нашли друг друга, мой тесть и чача.
С приездом!
Повезло тестю... или чаче? :)

Alex Injector

фатально спокоен
Седня тока вернулся из Киева... Хотя меня туда и послали, но маршрут в самом Киеве выбирал ужо сам :)
Вот, пару фоток с мобилки (сори за какчество), а более какчественные с цифровика могу добавить чуть позже этих и других, если интерес єсть или появитЦЦа... :)

Вложения

А меня в лаврские пещеры не пустили :sad:
На входе спросили: "Мощи, святыни лобызать будете?"
Говорю: "Нет. Я только посмотреть." Гуляй вальсом.....

Alex Injector

фатально спокоен
Кудряшка написал(а):
Нет, не поэтому. Эти условия были соблюдены.
Даже специально косынку купила на входе и короткой юбки не имела
хм, тогда странно...
а я таки зашел в храм, пока все слушали батюшку увидел табличку не далеко от выхода, о том чего низзя делать... только дашел до пункта "при входе в храм, выключайте мобильный телефон", как он у меня зазвонил... я ессно сразу же вышел... но меня почему то все еще мучает вопрос, чего они эту табличку разместили внутри храма, а не снаружи до входа?...
В остальные решил не заходить... что бы не мешать народу... ему нужнее... особенно сочувствовал пареньку который обращался почти к каждому человеку с бейджиком с скорее с мольбой чем просьбой... - please... where i can get many information??? (если что, прошу прощения за мой албанский)....

Последнее редактирование:

Женя

старожил
Кудряшка написал(а):
Нет, не поэтому. Эти условия были соблюдены.
Даже специально косынку купила на входе и короткой юбки не имела
значит нужно было сигарету перед входом в монастырь ,затушить и в урну выкинуть :)

Дуняша

инквизиторША
Эта G8 совершенно лишила меня личной жизни... И что самое удивительное - личной виртуальной тоже! Полковнику никто не пишет, понимаете ли... И даже "незнакомый дядька из интернета" забыл мой адрес, хех... электронный. Горесть, однако.

привет! :)
я вернулась из отпуска! Радость - потому что все ж таки соскучилась за две недел по Москве, друзьям, цивилизации. Горесть - потому что опять надо впрягаться в работу :str: . А отдыхать так приятно 8) :p

ALS

колхозник -
Татьяна Стру написал(а):
привет! :)
Горесть - потому что опять надо впрягаться в работу :str: . А отдыхать так приятно 8) :p
Сочувствую :)
:think: Маленький у тебя отпуск, я два месяца гулял, под конец надоело, по работе соскучился...

ALS

колхозник -
Кудряшка написал(а):
Дык, Андрюша благодаря Сего имеет целый ящик футбольного шампанского :p
:think: А не он ли и был тем "незнакомым дядькой из интернета", с ящиком шампанского? :)

Последнее редактирование:
Сверху