Не хочу "каркать", но, думаю, вы ещё больше расстроитесь когда за этой страховкой месяца четыре побегаете и получите максимум 80% от того что прийдётся заплатить за ремонт. Какая, кстати, страховая компания?
Опять вернусь к вопросу страхования. Может кому-ть мой урок пригодится.
Была я в Росгострахе для возмещения мне убытков по ОСАГО. SEGO, да и многие другие меня уже пугали, что сраховая выплата не покроет моих затрат..... Но в страховой мне предложили следующий вариант.... Агент, который описывал мои повреждения, предложил доплатить ему наликом 150$, а он за это дописывает повреждений еще на 500$ (а ремонт мой стоит 2 000$ у знакомых), что должно покрыть мой ремонт и эти 150$. Кто будет связывать с Рос-страхом, обращайтесь, могу телефон этого агента подкинуть.
1. Виновник живет в глухой деревне в Калужской области
2. Что он может опретестовать, если мой ремонт реально стоит 2 000, а мне выплатят лишь 80% от этого???? Где справделивость-то??? В меня въезжают, а я еще и убытке остаюсь..... Пусть радуется, что мне не пришлось у него взымать недостающую часть денег, что в прнципе реально.
Горесть..вернулась в Москву*((
Радость..вернулась из Гагры*))
Сплавлялась (рафтинг) вчера по Бзыби, ругалась нецензурно после очередного раза, когда ледянющей водой окатывало*))
Горесть..вернулась в Москву*((
Радость..вернулась из Гагры*))
Сплавлялась (рафтинг) вчера по Бзыби, ругалась нецензурно после очередного раза, когда ледянющей водой окатывало*))
Вовик, ничиго подобного!!
Всё отлично было, удовольствие получила, а это главное*))
Попиратить не удалось, но в целом наша задумка с Кравтом удалась, веселый роджер был, тельняшка была*)) Жаль, в разных лодках сплавлялись.
Неееет, другого не хааачу, хааачу этого (интонация блондинистая). Дюже оне мне понравились, *) Впрочем, общение - дело добровольное, не могу же я его заставить, хех...
тк что... Уважаемый Лодочник! какие в Вашей "песочнице" дядьки имеются, а? Огласите весь список, пжалста! (С)
...косит лиловым глазом в сторону "спортивного шампанского"
*)
Я Вам пишу, чего же боле?
Что я могу еще сказать...
А ведь когда-то брату Коле
Вы не умели отказать.
И вот, к его несчастной доле
Прибавив пару бутылей,
Коснетесь струн души моей.
*)
Ну вот, началась катавасия... Нету обратных билетов на второе сентября... В Абхазии остаюсь, похоже. И ведь блин, каждый год одно и то же, а всё никак не могу привыкнуть... ((((
ЗЫ. Никки, через Москву не поеду. Буду дальше биться головой о стену и найду таки билеты.
Да уж семья себя проявила сегодня... во всей красе, *)
Вовик - беру!
Все равно "дядька из интернета" нос воротит. Фигурочкой я, видно, не вышла, хех
или еще каким местом, *)