ну я то ща в условиях открытой местности так шо более менее... слог разносится в разные стороны, надеюсь источник определить так трудней чем по квартирно
В Магазине додумались предложить мне проверить его... микрофон дали... ой зря они это зделали... к ним теперь долго покупали будуть боятЦЦа заходить .... а я их предупреждал же
В Магазине додумались предложить мне проверить его... микрофон дали... ой зря они это зделали... к ним теперь долго покупали будуть боятЦЦа заходить .... а я их предупреждал же
Ну что ж Вы так-то... о своих музыкальных способностях, *) Мож теперь наоборот - будут ходить и диск требовать с тем самым певцом, что 22 июля дят.. ой, соловьем заливался! *)))))
Ну что ж Вы так-то... о своих музыкальных способностях, *) Мож теперь наоборот - будут ходить и диск требовать с тем самым певцом, что 22 июля дят.. ой, соловьем заливался! *)))))
та не
за коробкой шампанского курьерша каталась, *) мож оне решили - что то я?
хотя я вроде "самую симпааатичную во дворе" посылала....
ну так ведь на вкус и цвет, знаете ли...
и что теперь делать... (чешет паричок)
Даже так... Простите мадам, я не знал, что вы уже такая... эээ... все повидавшая... можно сказать... Э-) типа, больше не буду, из чувства солидарности со скромностью Николая второго