Радости и горести нашей жизни

Berg

деревенский
Радость.
Вчерась с коллегами по работе затарились провизией, взяли на день маленький теплоходик, ушли вниз по Волге до сторицы напротив Липягов, накупались, наигрались в мячик, объелись мяса, напились пива, погоняли на скутерах...Отдохнули воообщем замечательно!
Горесть.
Во время игры в мяч, потянул ступню. Проснулся с утра, встал с кровати на эту ногу и упал ;( Ступня, однако, покраснела и сильно опухла... А завтре на работу - кровь из носу...

Ежли просто потянул, то надо было еще вчера (еще и с утра было не поздно) - холод. А сегодня-завтра уже что-то рассасывающее (гепароид), ну и бинтуй эластичным бинтиком "снизу вверх". И не нагружай ногу.

Дуняша

инквизиторША
Berg написал(а):
Во время игры в мяч, потянул ступню. Проснулся с утра, встал с кровати на эту ногу и упал ;( Ступня, однако, покраснела и сильно опухла... А завтре на работу - кровь из носу...
К врачу!!!
нога дороже
здоровье важнее
работа не волк, *)

Stef

лакомка
Ну вот… Все темы про любовь в Абхазии закрыли. Только во «Взрослом разделе» осталась про мужчин с разными менталитетами. Но в нее я уже боюсь писать, а то и ее прикроют.

Дуняша

инквизиторША

Дуняша

инквизиторША
Получила неожиданный теплый подарок... издалека. Радость, конечно, и приятное изумление, *) Очень дорогой для меня человек - не забывает, скучает, беспокоится..
Знаю - прочитает, *)

I was and i am very pleased to recieve the gift from you.
It's very nice of you. Thanks.
Think of you pretty often...you were always dear to my heart.

Сестрёнка младшенькая замуж ушла сегодня.
Спокойненько так посидели, мордами в салатах
не спали, песен не орали - может и не свадьба была?
Зато я букет поймала: то ли ещё будет....:)

kravt

Не рвите мне мозг
Кудряшка написал(а):
Ептить! И драку ниКХто не заказал!? Это шож за свадьба такая!? ))))))

Дуняша

инквизиторША
Кудряшка написал(а):
В "Перекрестке" на Осеннем бульваре остатки не вашей свадьбы и так не густые алкогольные ряды разоряли? *))))

Berg

деревенский
Ну могёте и мну поздравить с 15-ти летием нашего завода...
Вроде праздник закончился...Уффф...

Berg

деревенский
Гоша написал(а):
Ровестник ГКЧП?
Угук.
Многие знакомые очень удивлены, тем что в то время, какому-то человеку могло взбрести в голову зарабатывать деньги на производстве :)
Однако, были не правы.
Работаем, растем и постоянно развиваемся ;)

Berg написал(а):
Сегодня утром,выходя на работу,почувствовал себя импотентом. На работу не стоял вовсе....
стоять у меня нечему. поэтому перефразирую в отношении себя - оргазма от мысли, что надо идти на работу, не испытывала. спасало лишь то, что сегодня отдаю документы на оформление визы - лечу в конце сентября в Париж на обучение :crazy_lfy:

Сверху