Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
Игорь-Минск написал(а):
Среди недели пьянка, хорошо снимает стресс.
а как бороться со стрессом, когда пьешь... пьешь... и нихрена не пьянеешь :( только четче чувствуешь, что все становиться еще намного хреновее???...

fon написал(а):
стал с утра перепрошивать Qtek
с обеда восстанавливаю - после перепрошивки дальше бутскрина не пошел)))
у меня уже года три храниться умершая при перепрошивке Оля-740... куда с ней тока не носился... вердикт один - менять main плату (от $200)... вот и лежит... практически новый...

Alex Injector написал(а):
а как бороться со стрессом, когда пьешь... пьешь... и нихрена не пьянеешь :( только четче чувствуешь, что все становиться еще намного хреновее???...
Отпуск. Вот я уже думаю, что пора двигать в Израиль и там отрешиться от всех проблем.

труд облагороживает

пилю ножовкой
электролобзиком не пробовал
и винчу отвёрткой а не шуруповёртом
а веть 20 век на дворе и даже гостьарбайтеры врубились в сеть

чудны дела твои господи. а мои ещё чуднее типа того

Nitugres

гагринский дикарь
Equry купалась позавчера в Эшере в море!
Не понравилось..купаться в пальто ей не понравилось*)))

вопрос, она всегда в пальто купается? раньше я за ней такого не наблюдала*)))

Дуняша

инквизиторША
Интересно, а наш Гуру в той же Эшере и в том же море тоже в пальто купался? несколько дней назад. И если нет - то почему Екьюра в пальто?

Alex Injector

фатально спокоен
В интересном районе, оказывается, обитаю, центр города как никак...
То авторитета в переулке ночью из "калаша" расстреляют, то какого нить начальника в погонах с большими звездами... а давече вечером, совсем близко что то так нехило бумкнуло, что только ленивая тачка не "залаяла" сигнализацией... Спустя сутки, узнал "что то було".... почему то даже не удивился, узнав, что причиной был взрыв топливных баков ракеты Земля-воздух... которую двое рабочих в центре города (практически за забором относительно меня) распиливали болгаркой.... медики грят - не факт, что они выживут :(

Alexi написал(а):
В интересном районе, оказывается, обитаю
У нас тоже "интересно". У соседнего дома под окнами недавно умершего нашли. А через несколько дней под те же самые окна с 3 этажа мадам в сильном подпитии упала. А ещё через недельку там же неподалёку стреляли вечером сильно. Хоть и не Новый год и не Гагра, а Наукоград в ближайшем Подмосковье.

Проводили с друзьями тест. На тестировании 3 емкости с коньяком.
1. Курвуазье ХО (язык свернешь пока выговоришь)
2. Мартель ХО
3. Канистра из Еревана от дружественных мне армян
Для чистоты эксперимента (млин как же трудно даются такие слова) все было разлито в графинчики, чтобы имя не давило. Таки и что вы думаете, все ценители первым делом осушили графинчик налитый из канистры. Мартель еще туда сюда, а на ентот Курвуазье смотреть не хотели.
А вы говорите гламур, в ж@пу такой гламур.
Жаль канистра заканчивается.

Радость - вчера не все допили. Ух кажется и воскреснье удастся. Сегодня будем тестировать водку. Финляндия, Киглевич, Смирновъ (русский), Кленовая (минская).
Надо же все-таки поставить точку в давнем споре какая из этих водок лучшая.

Сверху