Радости и горести нашей жизни

Berg

деревенский
Хех..
А я сегодня расписался в приказе о назначении на вышестоящую должность..
И теперь мой начальник - мой подчиненный :)
Весело, однако!

Гоша

я не писатель, я читатель
Поздравляю! Желаю поладить с подчиненным начальником. Как правило, такие начальники очччень болезненно переносят взлет своих подчиненных.

Света Попова

дежурная кофеварка
Berg написал(а):
Хех..
А я сегодня расписался в приказе о назначении на вышестоящую должность..
И теперь мой начальник - мой подчиненный :)
Весело, однако!
Berg, поздравляю! А бывший начальник, человек незлопамятный?

Berg

деревенский
Нет, незлопамятный.
И вообще замечательный человек. У нас с ним очень хорошие отношения.
Надеюсь таковыми и останутся.
Ну уже сейчас несколько завистливых злопыхателей я себе нажил. Не без этого :) Буду настороже.
Немного обескураживает тот факт, что у меня теперь в подчинении 200 с лишним работников..Ничё....Справимся.

LeSTeL

Разочарованный
получила права - не прошло и двух дней со сдачи в гибдд. через час была за рулем. правда с мужем рядом, в этом главная ошибка - с ним ездить не возможно... да я еще не чувствую габаритов нашей машины (сравнил девятку и нашу в два раза больше и намного шире), да я не еду 100, я еду 60, да я три раза посмотрю на перекрестке, а потом поверну, да я держу руль крепко, да мне не хватает педали сцепления и рука тянется переключать скорости - зато я заехала на заправку и доехала до дома никого не сбив и не задев, не проехав по бордюрам и по встречным!!! а муж - он привыкнет, или будем ездить колонной, чтоб он мне не портил настроение ;-)

LeSTeL

Разочарованный
после моего инструктора - нервы превратились в стальные канаты - он у меня постоянно орал и так эмоционально махал руками что сбивал зеркало на лобовом стекле. поэтому муж точно не выведет из себя, главно быстрее машину купить, чтоб самостоятельно без "слишком умной компании" ездить.

Stef

лакомка
В зоопарке весна… Обезьяны беременные сидят, страус на страсухи лезет, лев нервничате… :grin:

Stef написал(а):
В зоопарке весна… Обезьяны беременные сидят, страус на страсухи лезет, лев нервничате… :grin:
да здравствует животный мир без всяких условностей! основанный на инстинкте, а не просчитывании, а хватит ли зарплаты страуса/льва/обезяна на рождение и воспитание ребенка!
8)

fon

корифей
злые люди, которым я как - то предоставил нехилый подряд, решили работать напрямую без меня, но их заговор был раскрыт, я снова в струе + дивиденды

парился в турецкой бане

думал о русской национальной идее
осенило =освоение=
это ключевое слово
надо освоить россию изнутри
экспансия предков дала нам страну
в этих границах - долг наследников
не прое***ть наследство
сделать своим. оживить. усилить

ос во ить

Dmitri

старожил
Экспансия, колонизанция, а можно еще назвать красивым испанским словом - конкиста. Все одно.
А осваивать страну надо, спору нет. Лучше, конечно, изнутри.-)

Fox

старожил
И все прилегающие и отдаленные территории тоже. До сих пор колонизовать не получается :) Китайцам проще

Сверху