Радости и горести нашей жизни

миру мир

речь хотя бы о ядре
освоить родину
это и русская глубинка
и черноземье и урал
и заполярье и дальний восток
без фанатизма - но и без киселя

заметки фенолога

хотел кулич с изюмом
вот тебе мать сыра земля с корневищами
белой глазури сверху недоставало - получай снег на пасху
а впереди день космонавтики / днюхи гитлера и ильича
и ты со своим жж внутри этого кулича
ну двадцать четвёртое турки махнут на газ
а двадцать пятого - адлер/псоу и я абхаз
день победы /ласковый май
и моя твоя больше
не понимай

времена не выбирают

по орт =время=
по эй/ван =чайлд ин тайм=

молодой концертный гилан с друзьями
выбора они мне не оставили
торчу во времени как
шпала

Моя самая большая горесть сейчас - это ремонт непонятно где. Сверлить начинают ровно в 7.50 и заканчивают в 17.00 с редкими перерывами. Уже неделю. Что можно там делать - непонятно, стены ажурные, что ли. Ребенок не спит. Выбегала в подъезд послушать, откуда звук - неудачно. Уже психуем все, а не можем ничего сделать. :(Ну как узнать, где сверлят?

ALS

колхозник -
Я сверлил, долбил, с 13 до 17 в будничные дни на протяжении 2-х недель, где-то 3 дня в неделю, с перекурами. А что делать? Самому не приятно. Постоянно соседи бегали, у кого ребенок уснуть не может, кто с будуна...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Мы с соседом долго ненавидели друг друга за то, что проснувшись, оба включали музыку. А теперь все в порядке, ни он, ни я не имеем проблемы встать вовремя :)
Мир, дружба и музыка :) Если бы еще репертуар совпадал... Но с будильником не покапризничаешь :)

Dmitri

старожил
Курт Воннегут

Была в свое время (лет 30 назад) такая серия - Библиотека современной фантастики - 25 томов, томик светлый, томик рыжий. Там впервые прочитал Воннегута. Запомнился рассказ про ЭВМ - Эниак, по-моему. Наивный и трогательный.
Год назад купил книжку "Колыбель для кошки".
Умел автор о серьезных вещах говорить с юмором и иронией.
Жалко мужика.

Dmitri

старожил
Ремонт

.... у нас всегда кто-то сверлит
Может взять и скинуться,
Что бы они перестали сверлить (БГ)

Делаю ремонт в ванной, уже вторую неделю. Строители сверлят и стучат.
Сосед приходил, мешаю дескать жене смотреть телевизор. Поговорили, друг друга поняли.-)

ALS

колхозник -
Dmitri написал(а):
.... Делаю ремонт в ванной, уже вторую неделю. Строители сверлят и стучат.
Сосед приходил, мешаю дескать жене смотреть телевизор. Поговорили, друг друга поняли.-)
:rispekt: аналогично :)

Да все понятно, что если ремонт, то без шума не обойтись. Но не ранним утром же. И как найти гадов, у всех двери железные на две квартиры.. Датчик сейсмоактивонсти купить...:)Да уже просто интересно - что можно выдалбливать третью неделю подряд? Я наверно уже валяюсь, но мое предположение, что делают в стенах окошечки для цветочков :( :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Неприятность. Не рассчитала возможности своего организма и капризы погоды, спала с открытым окном.
Теперь будем лечить :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Эль-Тор написал(а):
Неприятность. Не рассчитала возможности своего организма и капризы погоды, спала с открытым окном.
Теперь будем лечить :)
Машкин, ты поаккуратней с окнами, не май месяц. Выздоравливай, давай! :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Радость!
Мы с модером АМИКа сошлись наконец-то во мнениях, и тема "Тбилиси + Сухум = LOVE" была стерта из раздела Нартов!
Ура-ура-ура! Долой нечисть из наших рядов :)

fon

корифей
утопил телефон в ванне
реанимирован... о сколько нам открытий чудных дарит набор отверток Т5-Т9

Сверху