Радости и горести нашей жизни

Гоша

я не писатель, я читатель
Татьяна Стру написал(а):
Марина в порядке - по возможности ездит на экскурсии 1-2 дневные, хочет в Абхазию поехать, но пока внучка не первом месте - ей надо и внимание, и деньги
Написал вчера Марине на mail.ru. Письмо вернулось по причине несуществующего адреса. При случае передайте ей мои поздравления.

Alex Injector

фатально спокоен
Ночной город прекрасен, в нем есть не только два вокзала и две автостанции, но еще и речпорт с аэропотом :)

Устроил себе ночную прогулку по набережной в честь празника...

Alex Injector

фатально спокоен
извини...

з.ы. толком не знаю почему я это делаю, но сегодня в дополнение к (моему любимому) матрасу "прописался" сей девайс... который мог бы здорово облегчить жизнь своей хоязйке...

Вложения

Последнее редактирование:

fon

корифей
совершенно неожиданно подогнали два билета на концерт О.Осборна в Олимпийском, что характерно, неплохие места (3000-8000).
первый рах от моего флейма хоть какой - то толк
оторвусь в воскресение
учу слова

Женя

старожил
Alexi написал(а):
извини...

з.ы. толком не знаю почему я это делаю, но сегодня в дополнение к (моему любимому) матрасу "прописался" сей девайс... который мог бы здорово облегчить жизнь своей хоязйке...
у меня друг такую штуку купил!теперь говорит ,что жена теперь нафиг не нужна:)

Stef

лакомка
Женя написал(а):
у меня друг такую штуку купил!теперь говорит ,что жена теперь нафиг не нужна:)
Мой холостой друг тоже такую купил. Почти не пользуется. Говорит: «Мне проще самому две-три тарелки помыть, чем с ней возиться». Он считает, что такая вещь только для большой семьи нужна. :grin:

zuzu

горизонт завален
:( розы.JPG:
1.71 Мбайт превысил(а) предел на форуме

жаль

Последнее редактирование:
горесть - пришлось общаться с калужско-областной администрацией - хмурой теткой в погонах. радость - документы на загран паспорт все же приняли (три раза дописывала разные бумажки и поля). горесть - делать будут не меньше 2 месяцев. а максимум - только Господу Богу известен

ugad

Ваня Гадов
Радость: в Красноярске стали расставлять по улицам города пальмы!!!
Горесть: что-то пальмы у своего дома я не обнаружил! :)

Радость: НАКОНЕЦ-ТО!!! В Красноярске появился безлимитный доступ в сеть Интернет!!!
Горесть: стоит это удовольствие 1500 р. в месяц с ограничением скорости в 64 kb/sec/ :(((((((((((((((((((((((

Сверху