Радости и горести нашей жизни

Fox

старожил
ugad написал(а):
Радость: НАКОНЕЦ-ТО!!! В Красноярске появился безлимитный доступ в сеть Интернет!!!
Горесть: стоит это удовольствие 1500 р. в месяц с ограничением скорости в 64 kb/sec/ :(((((((((((((((((((((((
Форменный грабеж.

Dilaila

старожил
fon написал(а):
совершенно неожиданно подогнали два билета на концерт О.Осборна в Олимпийском, что характерно, неплохие места (3000-
я вот думаю, Озз на сцене не развалится???? куда ему петь-то? он ходит едва едва, и говорит тоже - ели-ели....

fon

корифей
да нормально он выглядит да и живет не как божий одуванчик - с чего выглядеть - то хорошо?

zuzu

горизонт завален
Ты холодна, как снег, как лёд...
Ты холодна - от тебя меня рвёт...
Ты холодна, как ночная пустота...
Ты холодна...
Ты холодна, как пустая кровать...
Ты холодна - не дать не взять...
Ты холодна, как пустые слова...
Ты холодна...
Ты холодна, как свет далёкой звезды,
Которая что светит что не светит - всё равно...
Ты холодна, как плохие стихи,
Наполненные буквами дешевой тоски...
Ты холодна, как молчаливая пыль,
Покрывшая зелёную пустую бутыль...
Ты холодна, как глаза врага...
Ты холодна... Ты холодна...
Ты лежишь твои глаза под тенью сомкнутых век
Из них никогда не брызнут никогда потоки маленьких рек
И ты не сможешь улыбнуться мне уже никогда
Ты холодна...
Обрывок проводов твою шею стянул...
Я знаю всё из-за меня: я этот круг замкнул...
Ты лежишь... ты холодна... а я рядом ем суп
И мне не надо делиться ведь ты же труп...

Эль-Тор

Перелетный тапок
Сегодня наконец-то получила свой заказ в Озоне, плюс Золотую карту.
Но главное не в этом. Диски были обернуты полиэтиленом с пупырышками, сижу и щелкаю, довольная... :)

Вчера был супер вечер-сына уложила,муж в командировке в Нижнем, а я с тортом и вкусным чаем в нете-кайф!!!!(У сына был день варенья-3 года).И бутылка хорошенького винца на сегодняшний вечер-настроение ораньжевое!!!

fon

корифей
знаю таких:) потом еще нужны просто горизонтальные поверхности, куда можно тарелки сложить:)

Женя

старожил
Татьяна Стру написал(а):
горесть - пришлось общаться с калужско-областной администрацией - хмурой теткой в погонах. радость - документы на загран паспорт все же приняли (три раза дописывала разные бумажки и поля). горесть - делать будут не меньше 2 месяцев. а максимум - только Господу Богу известен
Татьяна!В Москве срок выдачи З\П -30 суток,не думаю,что в калужск.обл.сроки другие.

S.L.W.

участник
Сегодня опять с утра жарко,в 7 часов +24*,так было хорошо последние пару дней! А тут еще как назло сидюк пишущий крякнулся,а я собирался ребятам в Апсны дисков закатать!!!

Света Попова

дежурная кофеварка
S.L.W. написал(а):
Сегодня опять с утра жарко,в 7 часов +24*,так было хорошо последние пару дней! А тут еще как назло сидюк пишущий крякнулся,а я собирался ребятам в Апсны дисков закатать!!!
Пожалуйста, перебросьте нам, в Сибирь, хотя бы градусов 10, а то скоро вымерзнем все...

Сверху