Тусенька,это потому произошло,что вы не ту машину выбрали!! Надо любить отечественный автопром - там зазоры в палец,а то и в два шириной и двери только после пинка закрываются,иногда!!!
Не, ты только представь... Берут пальму за стебель, выдергивают из горшка, и выбрасывают за дверь... Заходит Марина, ее вместо пальмы в этот горшок... )))))))))))
Эль-Тор, конечно, хорошо. никто за шкаф не задвинет, когда возмущаешься)))))))))) надо нам с тобой сложиться и всех победить)))))
У меня радость. Справилась со сложными новыми обязанностями))) И до отпуска осталось всего ничего, два месяца) И еще радость - брата нашла. Потерялся, паразит, малолетний аж на три недели. И голоса не подавал. Люби после этого родственников.)))
Тьфу на вас, не дождетесь) я буду орать так громко, что никто не посмеет принять меня за труп. Разве вы видели где-нибудь говорящую пальму? А ругающуюся матом?))))
Приятные моменты Новосибирского метро. Вчера еду и вижу чудную картину, на стенах внутри вагона, помимо надоедливой рекламы, расклеены плакатики в рамочках с заголовком "Поэзия в движении", или что-то в этом роде и... стихи. Вчера Эдгара По почитала, сегодня по дороге на работу - Цветаеву. Мне понравилось!
Насчет нагайки не знаю, а вот родственница нагайки волчатка, особенно со свинцом - это серьезное орудие. стол можно пополам разлобать. а человека - вдребезги.