Радости и горести нашей жизни

ALS

колхозник -
У меня у дочери ДР в воскресенье, ситуация та же... На природе хотим. Дожди передают.
Ну и х... с ними (с дождями)

SEGO

предусмотрительный
горесть
потерял барсетку с двумя телефонами, четырьмя симками, правами, абонементом на футбол

kravt

Не рвите мне мозг
SEGO написал(а):
водил пьяную обезьяну...
Ну вчерась у меня тож горесть случалась ... тока обезьяна была только слегана под мухой! ))
Кое кого проведать приехали вечером в больничку. Ну на территории зашли в магазинчик, взяли по пиву и ... ептить ... откуда не возмися ... мусоровоз, а в нем такие добрые улыбающиеся рожи! Вообщем стоимость 1 батла пива ... так скажем некисло вышла! )))

Вот и разбреминились

SEGO написал(а):
горесть
потерял барсетку с двумя телефонами, четырьмя симками, правами, абонементом на футбол
ЭхЭ предупреждал же перенаслаждаетесь.

Добавлено через 4 минуты
А к нам кошка вернулась! Вышел из дома, а она на крыльце сидит и смотрит на меня. Худая и без котят. Не нашла их бедная. Покормил.

Последнее редактирование:

fon

корифей
радость - из ростова привезли рыбу (рубец вроде называется) - пришлось сходить за пивом

горесть - рыба не понравилась ("мокрую" воблу не люблю), пришлось покупать 2 кг креветок (не пропадать же пиву) - а они по 260 ру/кг оказались... вот такая маленькая глупая мертвая рыба развела на 700 ру

fon

корифей
креветки, они, сука, загадочные:))))

15 - 20 видов (в пакетах) - а ценники на морозильнике, практически таблица 30х30 см

обычно беру развесные, а тут подвлип

что характерно, оказались сладкие и абсолютно не просоленные...

что касается рыбы - отправлена в небытие - сильно слишком пахла...

kravt

Не рвите мне мозг
Блин! Понедельник ... утро ... сцуко!
Этим все сказано ... хотя мож кому ... это и радость! ;)

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
у меня идиотский энтузиазм на работу
Эт бывает!
Вот у меня такое происходит иногда с "неправильного бадуна" ;)
Ну это точно не сегодня ....
А ваще ... ну все же знают хорошее средство: "ляг поспи, и все пройдет"! )

Сверху