Радости и горести нашей жизни

fon

корифей
не сдавай грибные поляны, а то опять свидетели НЛО под ростовом будут в массовых количествах:)

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
не сдавай грибные поляны, а то опять свидетели НЛО под ростовом будут в массовых количествах
стоп..стоп! копирайт на свидетельские показания мой дафффно ужО!!!! )))
А НЛО, я ... ваще ... уже и не помню, когда запатентовал! ))

Fox

старожил
pavel177 написал(а):
3 т.р, кирпичный без подогрева, сухой с электричеством и ямой.
Везет. Мне предложили металлический без ямы и обогрева за 200 баксов. Вот и думаю, нужен ли он мне за такие деньги?

SEGO

предусмотрительный
Света Попова написал(а):
А если еще к молодой картошечке, да жареных лисичек добавить...
за лисичками в АПСНы
барабан написал(а):
пока я сох а рустам откаменевал
шура собрал полтора кила лисичек

Света Попова

дежурная кофеварка
fon написал(а):
не сдавай грибные поляны, а то опять свидетели НЛО под ростовом будут в массовых количествах:)
Гы-ы-ы-ы! :)

Добавлено через 2 минуты
SEGO написал(а):
за лисичками в АПСНы
SEGO, спасибо! Учту. :)

Последнее редактирование:

pol34

писатель
Fox написал(а):
Везет. Мне предложили металлический без ямы и обогрева за 200 баксов. Вот и думаю, нужен ли он мне за такие деньги?
Ой,только если прям у дома. Я так понимаю это Московская цена? Для Зеленограда цена в 3т.р., я бы сказал, завышена. Средняя 2500 - 2800. Если конечно в несколькоэтажные паринги не суваться... хотя и там выше 3500 не поднимется, конкуренции не выдержит)).

Fox

старожил
Цена московская. И не возле дома, хотя, пока старую машину не продал, можно туды на ней кататься. :) Но что будет когда продам? Наверное лучше под окнами оставлять.

fon

корифей
неоднозначные эмоции

Известный юморист Святослав Ещенко тяжело пострадал в результате ДТП в Лазаревском районе Сочи. Как сообщили "Интерфаксу" в сочинском ГАИ, авария произошла вечером в минувшую субботу. Ещенко ехал на своей машине один. На повороте машину занесло, автомобиль перескочил металлическое ограждение и врезался в дерево.

На попутной машине юморист был доставлен в Лазаревскую районную больницу, а затем переведен в нейрохирургическое отделение 4-й горбольницы Сочи. У него сотрясение головного мозга и две черепно-мозговых травмы, а также перелом левой руки, рассказал сотрудник городской больницы. По его словам, артист частично потерял память.

В Сочи Ещенко отдыхал на своей даче в поселке Барановка.

В 1997 году народный артист России Евгений Петросян пригласил Ещенко сыграть вместе с ним и заслуженной артисткой России Еленой Степаненко в своем театре эстрадных миниатюр. В 1999 году по приглашению писателя-сатирика Михаила Задорнова Ещенко вместе с Максимом Галкиным и другими молодыми артистами участвовал в юмористической программе Задорнова. С 1998 года юморист выступает с сольными вечерами смеха.

Нута

Белое Безмозглое
Большинство спрятались, но особо стойкие, иммунонедефицитные граждане форумского сообщества обнаружены и выведены из себя!

Stef

лакомка
У меня полоса техногенных катастроф: будильник сломался, один мобильник испортился, другой треснул, DVD диски не читаются, у верстальщика накрылся Интернет, у корректора не копируются файлы… и все в течении одной недели. :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Stef написал(а):
У меня полоса техногенных катастроф: будильник сломался, один мобильник испортился, другой треснул, DVD диски не читаются, у верстальщика накрылся Интернет, у корректора не копируются файлы… и все в течении одной недели. :)
Люда, аналогичная ситуация: на работе 2 компа полетели, у водителя сгорел аккумулятор, дома вчера пылесос накрылся.
Видимо, какие-то техногенные вирусы в пространстве носятся. :)

fon

корифей
абсолютно бездарные выходные... настолько, что к середине воскресенья захотелось на работу

Сверху