Радости и горести нашей жизни

kravt

Не рвите мне мозг
fon написал(а):
абсолютно бездарные выходные... настолько, что к середине воскресенья захотелось на работу
Это кАнешнА жесть! С раннего утра в воскресенье 12-го я в Москве!
Могу решить твою проблему, думаю даже и ф среду 15-го к обеду на работу вряд ли захоца! ;)

Stef

лакомка
Пиво Амстердам, большой аджарский хачипур, прямой телемост с Таней Стру из под моста Лейтенанта Шмидта… :grin: Лилу в самолете пролетела над субботней страшной грозой :grin:
Глупый официант путает темное и нефильтрованное пиво… :grin:

fon

корифей
да невиноват... дел много... самое обидное, что не могу найти одн весчь по всей москве:))) никто, случаем, листовым прокатом не занимается?:)

ALS

колхозник -
Сегодня на пляже первый раз за лето был, купальный сезон открыл. Не знаю радость это, или горесть...

Smart

участник
Эх, а я в четверг улетаю в Апсны.
Сижу тут и такая ностальгия прет, это же страна где я познакомился со своей первой женой, страна где я гулял медовый месяц, замечательная страна с морем прекрасных воспоминаний. Уже разведен, уже давно, да и было все это в 2004 году. Даже в Турцию успел съездить :) А тянет все так же в Абхазию. И наконец то я туда вернусь. Я оптимист по жизни, весь негатив фильтрую и я еду отдыхать, наслаждаться этой страной, этими местами и народом. И как же сейчас мне хорошо, вы даже не представляете...

Ах да, вот еще тема, об этом я узнал только после второго возвращения из Абхазии от матери - оказывается я был зачат в этой стране в далеком 82м году, когда родители были там в отпуске. И за это просто низкий поклон этой стране, ведь ей я многому теперь обязан :)

Ребят не знаю, может и не в тему. Но просто так хотелось поделиться своей радостью что аж сил нет.
И мега респект и уважуха этому сайту.

La vache

участник
Прикольно! Всего 24 года, а уже и женился и развелся, радости и горести :)
Желаю насладиться отдыхом и познакомиться со своей второй женой :wink:

Smart

участник
La vache написал(а):
Прикольно! Всего 24 года, а уже и женился и развелся, радости и горести :)
Желаю насладиться отдыхом и познакомиться со своей второй женой :wink:
Да всяко действительно бывало, и радость и горесть, жизнь такая штука, куда повернет на очередном перекрестке трудно предугадать. Главное не унывать, идти по течению с улыбкой на лице и все будет зачот :) :crazy_lfy:
А женится мона и в 14 лет, и в 15 развестись, бывают случаи, так что это еще ничего не значит :p

Всем большое спасибо за ответы. Взаимно всем удачи по жизни и классного отдыха, а Апсны только процветания.

PS Но я еще не пропадаю, я теперь тут прописался :)

Smart

участник
La vache написал(а):
Хм... 500 сообщений за три года это радость или горесть?:cow:
Смаря с какой стороны поглядеть :) Вроде и много, а вроде и мало :) Главное чтоб они были. Молчание хуже всего :grin:

У меня вот 11 сообщ, думаю маловато будет, активизируюсь :crazy_lfy:

Stef

лакомка
Smart написал(а):
Ребят не знаю, может и не в тему. Но просто так хотелось поделиться своей радостью что аж сил нет.
А вы романтик. :)
Smart написал(а):
Главное чтоб они были. Молчание хуже всего
Ой, не скажите, иногда лучше и помолчать.
У нас тут кое-кто уже год, как зарегистрировался и еще не слова не написал. Читает. :) ))

Smart

участник
А вы романтик. :)

Ой, не скажите, иногда лучше и помолчать.
У нас тут кое-кто уже год, как зарегистрировался и еще не слова не написал. Читает. :) ))

Это так называемые "партизаны" :grin:

Сверху