Радости и горести нашей жизни

ALS

колхозник -
Блин... Радость - завтра отпуск! В субботу на паровоз, и в Апсны.
Горесть - какая-то сволота царапину на капоте оставила, на полуторагодовалой машине.

Stef

лакомка
А мне сегодня заявление на отпуск подписали… я предупредила, что номер сдать не успею, а бос все равно подписал… 8) Такой милый…
Сегодня начальник учил меня сейф открывать. Мы с ним вдвоем на коленях перед этим извергом стояли, ручку крутили. Дико интересная игра… Теперь я знаю любимое матерное слово боса. :grin:

Stef

лакомка
Ты что, Ди! Я это ни за что не повторю! :)
Ну, если только по пьяни... или если сейф на десятый раз не откроется

S.L.W.

участник
Радость-на конец то похолодало,утром 18-19*-днем 25*,дождик прошел! Горести-до отпуска осталось ЕЩЕ 2 недели,а в свете последних событий,(абхазско-московско-ростовско-краснодарского) десанта в Лаго-Наки,придется задержаться!!! H.S. ..И уточните пжалста,где талию будем делать-в смысле,габариты! Может пока не поздно,двери-того,снять нафиг?!! А по поводу,на клумбе полежать-с энтим у нас строго!!

Дуняша

инквизиторША
S.L.W. написал(а):
Радость-на конец то похолодало,утром 18-19*-днем 25*,дождик прошел! Горести-до отпуска осталось ЕЩЕ 2 недели,а в свете последних событий,(абхазско-московско-ростовско-краснодарского) десанта в Лаго-Наки,придется задержаться!!! H.S. ..И уточните пжалста,где талию будем делать-в смысле,габариты! Может пока не поздно,двери-того,снять нафиг?!! А по поводу,на клумбе полежать-с энтим у нас строго!!
Все смешалось в доме Облонских (С)
Клумба - в Ростове
Деври - снесём :grin:

S.L.W.

участник
Нет,ну почему только в Ростове-и в нашем захолустье тоже колумбарий имеется-во блин сказанул!! А вообще я подумываю в серьез вас всех дождаться,а твам-будь что будет..заодно и познакомимся!!

Дуняша

инквизиторША
S.L.W. написал(а):
Нет,ну почему только в Ростове-и в нашем захолусть тоже колумбарий имеется-во блин сказанул!! А вообще я подумываю в серьез вас всех дождаться,а твам-будь что будет..заодно и познакомимся!!
а ты разве еще с кем-то не знаком? *)
а клумба - то не просто клумба ...8)

Сверху