Радости и горести нашей жизни

Stef

лакомка
Как же мне надоело всех подгонять и п… Я на этой работе скоро совсем стервой стану….
Или заболею…. :(

Женя написал(а):
Женя, когда мы летели из Варны с группой детей, задержка рейса была - 5 часов. В тот день в Пулково погрузчик чемоданов врезался в шасси самолёта и что-то там повредил. :) У детей, да и у нас тоже, после 4-х недельного отдыха денег почти не оставалось. Никаких прохладительных напитков, а тем более питания, нам не предлагали. Пришлось вскрывать конвертик с н.з, звонить в Варну и заказывать пицу :))

Fox

старожил
Life написал(а):
Без справки из ГАИ, вроде как моя вина предполагается, т.е. скидок за т.н. "безаварийную езду" не ждать в дальнейшем, а по справке вроде наоборот: я не виновата и должны будут скинуть. Или это не так?
От страховой зависит. Насколько я знаю, если 1 элемент раз в полгода, то на скидки не влияет. А если авария, то тут уже скидок не получишь вне зависимости от того, были ли мусора или нет.

А мой полулегально вывезенный из Гагры банан выдал третий лист! :) Теперь думаю, что с ним делать, если он такими темпами роста в потолок упрется???

Эль-Тор

Перелетный тапок
А я сегодня отловила своего шефа, теперь у меня есть тема для курсовой работы и диплома, денежки и мальчик-выпускник ММА в обучение :)
Жизнь прекрасна :)
Вот только придется завязать с излишествами типа сна, еды и личной жизни. Наверно, и это к лучшему.
Все будет хорошо, я знаю точно! :)

fon

корифей
Мурзилка написал(а):
А мой полулегально вывезенный из Гагры банан выдал третий лист! :) Теперь думаю, что с ним делать, если он такими темпами роста в потолок упрется???
покупать квартиру сверху и делать отверстие в потолке

Последнее редактирование:

Нафонька

местный щасвирнус
Мурзилка написал(а):
отверстие в потолке)) Вы будете поливать, а соседи сверху жрать бананы ;))

Berty

писатель
Квартиру сверху уже купили ))) а потом еще верхнюю, которая над первой верхней)))
радость, радость! Сегодня футбол! Жаль сухумского пивасика нет

Сверху