Радости и горести нашей жизни

kravt

Не рвите мне мозг
Да ужж.... сочувствую!!!
Блин! Таких уродов, как минимум, за яйца подвешивать нужно .... сорри
Чтоб повисели паратройка деньков, а потом битой башню снести!!!

Berty

писатель
Остается надеется. что этих уродов поймают

Добавлено через 3 минуты
kravt написал(а):
Чтоб повисели паратройка деньков, а потом битой башню снести!!!
Да Ром и чтоб КРОВИЩИ побольше!

Последнее редактирование:

fon

корифей
менты никогда не любят, чтоб что-то писали
но писать надо
помимо криминального уклона и сговора, просто влом бумаги заполнять, а нужно открыть дело, прицепить протокол, провести расследование и закрыть - бумажек много

ну и в рот им ноги, пусть работают...
правда, будь готова, что будут вызывать - бумажки подписывать...

Berty

писатель
Таких с позволения сказать "мелеционеров" надо самих за одно место подвесить, именно за то, которое kravt указал. Интересно, есть на форуме сотрудники органов? как бы они прокомментировали поведение своих коллег?
Life, надеюсь Ваши злоключения закончились!

Berty

писатель
Не думаю, что он что-то внятное скажет! Наверное это будет типа:
"ну все же знают, что искать бесполезно! А у нас и так работы невпроворот!"

Света Попова

дежурная кофеварка
Влада, слов нет, от такого. Только ненормативная лексика. Ну, что за страна криминальная у нас!:( kravt отличную меру воздействия предложил, жаль, что не выполнимую.

Света Попова

дежурная кофеварка
SEGO написал(а):
как тогда с женским криминалом бороться?
SEGO, да кто ж его знает! Я kravta поддержала, не потому что кровожадная такая садистка, а просто обидно чувствовать себя бессильной и не защищенной, и главное, что от проявлений криминала, не застрахуешься.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Berty написал(а):
Не думаю, что он что-то внятное скажет! Наверное это будет типа:
"ну все же знают, что искать бесполезно! А у нас и так работы невпроворот!"

По-разному бывает. Иногда попадаются люди, которые четко делают свою работу. Когда у меня украли паспорт, было сразу понятно, что будет невозможно его найти. На выставке, в отеле, где куча народу...когда неизвестно и т.д.
Завели дело, собрали все нужные показания, все сделали, причем быстро.

Потом паспорт вернули. Вместе с другими документами и мобильным телефоном. Нашли на работе по визитке. И с извинениями.

Пошел обратный процесс. Дело закрыли, встречное заявление приняли (причем очень просили приехать и написать его), прислали бумажку об окончании.......И еще поздравили с удачным исходом события. ))))
А тетеньку, что вернула все, я снабдила пузырьком валерьянки и не поинтересовавшись ее фамилией, чему она была страшно рада, проводила домой......

Есть, надеюсь, еще нормальные менты.
Влада, хоть бы все у тебя хорошо кончилось.

Сверху