Радости и горести нашей жизни

Alex Injector

фатально спокоен
в последние этого года теплые и солнечные денечки, приятно ходить по улице на уже прохладном воздухе ощущая телом через одежду ласковое тепло солнца, наблюдая как на переменки студенты гурьбой вываливают на улицу и разбиваясь на стайки весело щебечут обсуждая на этот момент для них важные совершенно бесполезные темы и перехватывая их взгляды? для себя определять на каком по счету они сейчас курсе в институтах :]

SEGO

предусмотрительный
Света Попова написал(а):
Не могу посмотреть, появляется надпись, чт у меня нет прав на просмотр страниц
вчера короче подралась. по ходу ме тити моветэхэ.
не спрашивайте как, я только стремительно успела свалить с места до прихода людей в сером, скопления зевак итп. Руслан спросил: кончилось что ли в милиции??!! нет, говорю. для меня дома. для них наверное в травме.
изо всех сил стараюсь любить эту донельзя заселенную пустынную территорию, но когда тебя называют чуркой и одновременно пытаются сп...дить мобильный - не слишком,да??
девочка одна в куртке цвета хаки и ботиночках с белесыми шнурками залупнулась на меня в метро, и пока я открывала ей истину про маму и прочих родственников по обеим линиям, ее подруга схватилась за мой мобильный. воспользовавшись удивлением, как естественной реакцией на моем лице, первая смачно засадила мне пощечину. в глазах засверкало - совсем как по образу того самого выражения! то есть, если вы не по-русски разговариваете по телефону и при этом не особенно спешите, а кого-то это сильно злит, вполне может возникнуть совершенно нормальная, рабочая, можно сказать, ситуация. спешащими от всплеска адреналина руками я принялась расстегивать сумку, пытаясь найти в ней ствол или хотя бы баллончик, но увы, ни того, ни другого там не оказалось, зато нарисовался их бритый спутник и внушительно, под аккомпанимент из стандартных для ушей понаехавших фраз из уст своих подруг, постоял надо мной несколько мучительно долгих секунд, после чего все трое развернулись и по эскалатору, нагло, неспеша, начали спускаться на станцию, посмеиваясь и показывая в мою сторону пальцами. что могу сказать про свое состояние? щека не горела, горела гордость. судьба приподнесла сюрприз - парень повернул в одну сторону, его спутницы - в другую. я кинулась за ними, догнала уже сидящими на скамейке и, не думая, на инстинктах, начала сильно, почти без эмоций, с обеих рук, бить, сначала одну, согнувшуюся, офигевшую, едва не обоссавшуюся, затем другую, замахнувшуюся на меня сумкой. костяшки пальцев сбиты, один почти не гнется.
надеюсь, теперь, прежде чем что-то сделать незнакомым и столь неадекватным как я людям, они несколько раз подумают.
Добавлено через 1 минуту
Alexi написал(а):
в последние этого года теплые и солнечные денечки
ездил на Донец сегодня
всё в золоте
тихо
свежо
красотаааа

Последнее редактирование:

Света Попова

дежурная кофеварка
Прочитала. Ого, молодец, не растерялась!

Добавлено через 2 минуты
kravt написал(а):
К нам лето возвращаеца! ;) Ептить + 20 ща ... нуна мона куртку снимать ;)

Ром, у нас картинка почти такая же будет, только на деревьях листьев поменьше, и прохладнее. Да и солнца меньше.

kravt

Не рвите мне мозг
Света Попова написал(а):
Ром, у нас картинка почти такая же будет, только на деревьях листьев поменьше, и прохладнее. Да и солнца меньше.
Но почти такая же! Т.е. из всего этого тока я останусь!? ))))))))

Berty

писатель
Веселит один момент! Осенью, как только включается отопление, сразу становится тепло на улице. Или это комунальщики, люди с потрясным чувством юмора, включают его за день до потепления? И такое каждый год повторяеца!

Berty

писатель
kravt,
Есть такая штука, фотоальбом называеца. Туда выкладывают фоты разные.
Чебы было красивишно!

kravt

Не рвите мне мозг
Berty написал(а):
Есть такая штука, фотоальбом называеца. Туда выкладывают фоты разные.
Чебы было красивишно!
Ой! да ладно! это за сотню гриноффф!? Тут!!! )))))

Добавлено через 32 секунды
fon написал(а):
И Шо Ито!? )))))

Сверху