Радости и горести нашей жизни

kravt

Не рвите мне мозг
Что-то начало тянуть на сок голубой агавы! Фитать к зиме текила - рулИт .... ацтеки были правы. Все больше склоняюсь к мысли смотаца в мексику в ш-т. Халисико, в маленький городок с одноименным названием вкусного напитка....

Последнее редактирование:

Эль-Тор

Перелетный тапок
Вот, докатилась :)
Мне Вконтакте этой ночью памятник поставили :)
Уж даже не знаю, радоваться или огорчаться... :)

kravt

Не рвите мне мозг
Пятница. Утро. Томной походкой ... неспеша двигаюсь в сторону офиса. Мыслей нет никаких. Отсуцствуют напрочь, как таковые. И тут ... самка_собаки ... шандарах!!!! Ну что же это такое творица!??? За последнее время получаю 2-ой раз каштаном по башне!!! Какая скотина насажала их вдоль траектории моего движения!? Убил бы!!! Все под каштанами больше не хожу!

kravt

Не рвите мне мозг
SEGO написал(а):
kravt, каску подарить?
У меня много что есть прихваченного с собой за долгие годы службы в доблестных ВС РФ! ;) Мона армейский магаз открывать! ;) Тока вот боюси, что если я одену каску и пойду в ней на работу, то в офисе меня поймут, скорее даже не обратят внимание, но вот по дороге на работу, могут и куда-нить в нехорошее вместо меня забрать! )))

Юрыч

участник
Хорошо, что у нас кокосы не растут! И , кстати , вопрос - в Гагре какой-то чудик залез на пальму и рвал с нее плоды , утверждал , что это финики и они вполне съедобны - это правда?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
SEGO написал(а):
есть и съедобные
но созревают они к середине ноября
Да? а некоторые дикие московские туристы (в себя пальцем тыкать не хочется, но...) умудрились обожрать пальму и в сентябре))))))
Чего греха таить, эти некоторые даже умудрились задать по поводу ентих плодов весьма неумные вопросы)))))

SEGO, кстати мандарины и хурма зеленые-вполне съедобны. Хурма такая даже лучше чем та, которую к нам привозят.

Сверху